ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Покупайте печенье для мазохистов! "Твикс" - сладкая порочка.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
Forgotten Realms: Demon Stone


The Lord of the Ring: The Return of the King оказался на удивление хорош. Незамысловатый hack & slash вкупе с кинематографичностью и атмосферой кинокартин Питера Джексона быстро доказал право на место под солнцем. Stormfront Studios, также успевшая приложиться к кубку славы Властелина Колец релизом The Lord of the Ring: The Two Towers, решила пойти стопами Вернувшегося Короля. Forgotten Realms: Demon Stone следует традициям обоих проектов, заменяя толкиеновскую атмосферу величественно-сказочным духом вселенной Forgotten Realms. Тоже, кстати, не лишенной литературной основы. Демонический Камень мы встречаем в произведениях Р.А. Сальватора.


По сюжету игры в магический булыжник могущественный маг Blackstaff заключил двух непримиримых противников: лорда по имени Ygorl и генерала Sereka. Кровожадные полководцы столетиями досаждали мирным жителям реальности Faersn своими глупыми войнами и вот окончательно достали даже толерантного в целом Блекстаффа. Но все эти события произошли еще до нашего появления в Faersn. В настоящее время миряне и думать забыли о двух антагонистах. Куда больше их заботит противостояние ордам орков.


С зеленокожими мохнатыми бестиями сражаются и главгерои Forgotten Realms: Demon Stone: богатырь Rannek, волшебник Illius и эльфийская воришка Zhai. Каждый персонаж из счастливой троицы по традиции располагает богатым и сложным прошлым. Судьбы трех отважных воинов сходятся в неизменно таинственной пещере, где энтузиасты коим-то образом умудряются высвободить заточенных Йгорла и Сереку из демонического камня. С этого момента бойцы снимают с себя ответственность за происходящее, предоставляя игроку расхлебывать заваренную неразумными кашу.







Управляя одним из троих героев, нам предстоит одолеть вырвавшихся на свободу милитаристов, ну и орков заодно покрошить немного. Дабы игровой процесс получился веселым, интересным и разнообразным, Stormfront великодушно позволила свободно переключаться между персонажами в любой момент. Благо, воины партии действительно значительно отличаются друг от друга техникой боевого искусства. В основе, естественно, лежит ближний бой на мечах, секирах и прочих колюще-режущих столовых приборах.



Рукопашная - родная стихия могучего Раннека. Поражать врага на дистанции бородач тоже умеет, но делает это не в пример хуже Иллиуса. Хилый для мордобоя маг незаменим в боях на расстоянии, а пронырливая Жай владеет навыками стелс-боя. Шельма умеет на короткое время буквально растворяться в тени, удивляя врага внезапным смертоносным ударом в спину.


Разработчики не поленились проработать индивидуальную анимацию для каждого участника трио, поэтому драки выглядят зрелищно и кинематографично. Кроме нескольких базовых комбинаций герои владеют уникальными суперкомбо, специальными ударами для добивания упавших (здесь лежачих лупят без вопросов), групповым комбо и групповым суперкомбо, изничтожающим всю нечисть в поле зрения. Но, несмотря на всю разрушительную силу воина, волшебника и вора, даже на умеренных уровнях сложности Forgotten Realms: Demon Stone не покажется прогулкой по осеннему парку. Во-первых, сохранять игру дозволено только в конце каждого уровня - консольное прошлое неискоренимо. Во-вторых, определенные трудности наверняка вызовут боссы. С ними не сладишь обычными комбо, каждый суперзлодей требует индивидуального к себе подхода.






Однопользовательская кампания рассчитана примерно на десять часов, и к концу игры троица разительно преобразится. С одной стороны, облик героев меняется с приобретением каждого нового предмета экипировки, с другой - персонажи прокачиваются, как никак в основе игры покоится концепция D&D. Правда, развитие героев прописано пунктиром, без сложных нюансов, достойных RPG, но не hack&slash-рубилова.


Зато экшну положено быть симпатичным внешне. Stormfront Studios неплохо потрудилась над графикой, реализовав живописные пейзажи, масштабные бои и многополигональных персонажей. Бедность текстур в горячке боя вряд привлечет ваше вниманием, так что работу дизайнеров и программистов можно оценить на "отлично". Коллектив студии вообще с умом и любовью отнесся к своему делу. Сотрудникам Stormfront даже удалось привлечь к озвучке героев Патрика Стюарта и Майкла Дункана, а это дорого стоит (в прямом и переносном смысле). Кажется, вот он - очередной хит, ни в чем не ступающий The Lord of the Ring: The Return of the King. Ан нет, не все так просто. Без яркой атмосферы известного кино, без стильных вставок живого видео (не раз виденного в кинотеатрах) hack & slash экшн оказывается уже не так привлекателен и временами скучен. С другой стороны, Forgotten Realms: Demon Stone принадлежит все же к когорте лидеров во главе с Вернувшимся Королем, а не к банде игр-однодневок вроде Conan.





Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower