ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Экономия - это способ тратить деньги без всякого удовольствия.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
Deadhunt


Разработчик: REL Games
Издатель в странах СНГ: Акелла
Жанр: FPS, arcade
Похожие игры: Crimsonland (вид из глаз)
Количество дисков в оригинальной версии: 1CD
Минимальные требования: 800 MHz, 256 Mb RAM, 32 Mb VRAM, 50 Mb Free Drive Space
Рекомендуемые требования: 1 GHz, 256 Mb RAM, 64 Mb VRAM, 50 Mb Free Drive Space
Название локализованной версии: Deadhunt: Охотник на Нежить
Дата выхода локализованной версии: уже в продаже


Часть первая: Бытие небытия

Наша сила заключается отнюдь не в качестве, но в количестве. Пока мы мирно сушили косточки под солнышком, это знание пролетало мимо наших пустых черепушек. Лежали себе тихенько, сжимая оружие, с которым нас настигла смерть. Байки друг другу травили. Шутки шутили. Юмор, сами понимаете, был черным. Я бы рассказал, да вряд ли вам придутся по вкусу анекдоты про голых (так мы называем скелетов, хи-хи), про колобков (так мы называем головы без тела, хо-хо), про живчиков (так мы называем живых, ха-ха) или про землегрызов (так мы называем тех, у кого нет ни рук, ни ног, хе- хе). Сам-то я еще вполне красавец. Если меня помыть, одеть да наложить макияж, вполне могу сойти за пьяного живчика поздним вечером. Только вот гортань у меня подпорчена ударом, что чуть не сделал из меня колобка. Кроме у-у-у и ы-ы-ы ничего сказать не могу. Зато могу писать. Именно поэтому меня отрядили в писари, чтобы засунуть в анналы истории потертый пергамент с моими корявками. Пергамент (ну, кожу на пергамент), кстати, мне проспорил один болтливый землегрыз. Утверждал, дурилка, что косой руку с одного удара отмахнуть нельзя. Перед этим он спорил с парнями, вооруженными топором, мечем и саблей. Кажется, в таком порядке... Ну да мы отвлеклись.

Сразу хочется сказать, что на всей планете существует всего два места, где мертвые ведут себя не так, как полагается мертвым. Первое, где строчу я свою нетленку, поросло зеленой травкой и имеет голубое небо над головой. Ничего особенного, но по сравнению с кроваво-красной котловиной собратьев, просто рай. Глаз востро держать только надо, чтобы мелкие грызуны не растащили по кусочкам все немудреное хозяйство. Кому охота голым бегать да костями греметь? Ветер, опять же, между ребрами противно так завывает. Щекотно.

В общем, жили мы... э-э-э... существовали мы сносно. Раз за разом к нам приходили гости, которые здесь же и оставались навеки. Дикари с дубинами, рыцари в сверкающих латах, даже римские легионеры добрались до нашей глуши. Долго сражались, негодяи, много землегрызов и колобков за собой оставили, да, в конце концов, легли рядом с нами. Но больше всех повеселила бригада парней с косами, что пришли в нашу котловину сено заготавливать. Даже больше, чем отряд рудокопов в позапрошлом столетии.

Часть вторая: Туристический рай для самоубийц

Только вот прошли те славные времена, когда о порохе было известно лишь плодовитым китайцам. Сейчас меч как бы и не оружие вовсе, а самым лучшим воином считается тот, кто спрячется подальше да пулю выпустит поточнее. Кэмперы, черт бы их побрал. Приходили раньше с винтовками, садились на краешек котлована и успокаивали навеки колобков и землегрызов, что не смогли вовремя закопаться. Перестали мы гулять. Затаились. Все ждали, когда кэмперы уйдут.

Кэпреры ушли, а на их месте открылось занимательное туристическое агентство Deadhunt. «Приглашаются все желающие настреляться вволю по прыткой человекоподобной дичи без всяких последствий со стороны закона», — гласит надпись на здоровом рекламном щите, как нам поведал один из живчиков, расколовшийся после дюжины ударов молотом по голове. Раскололось его мозгоубежище, правда, в буквальном смысле (и кое что даже вытекло наружу), что не помешало ему потом ожить и благополучно поведать нам о мракобесии нового времени.

Эти варвары предлагают соискателям несколько видов услуг. Во-первых, дают в руки одно из семи видов оружия и сбрасывают в центре котловины с каким-нибудь нехитрым заданием. Убить пять рыцарей без шлемов, к примеру. Рецидивист и убийца (с нашей, конечно же, точки зрения) начинает бегать по кругу, как заяц, и расстреливать этих самых рыцарей, смакуя легкую победу. Но нас, как я уже упоминал, на самом деле много. И не все мы готовы сносить бесчинства со стороны нашего шустрого семени. Поэтому и приходится товарищу с ружьишком разбираться не только с основной целью, но и убегать от сотен рассерженных зомби. Его коллеги ведут счет успокоенным навеки покойникам и, в случае выполнения задания, заносят победителя в таблицу рекордов.

Другой вид развлечений предназначен уже для тех странных фанатиков, которые думают собственными руками уничтожить ВСЕХ нас и получить премию Гиннеса. К счастью для нас, эти наивные юноши получают лишь премию Дарвина за свою глупую смерть и теперь слоняются по дну котлована в виде нежити, недоумевая: «и какого черта здесь делать?». Занятий у нас, сами понимаете, немного. В футбол визжащими от негодования колобками поиграть да в боулинг развлечься. Благо, кегель (отстреленных конечностей) после работы «туристов» остается не меряно.

Зато плюсом этого самоубийственного развлечения является то, что герою позволяется самому выбрать, с каким оружием он начнет изводить наше поголовье. По секрету скажу, что впечатлили нас лишь помповое ружье и автоматический дробовик. Остальные прибамбасы долго своим владельцам жить не позволяют. Те же, кто очень спешит присоединиться к нам, выбирают снайперскую винтовку. Более бестолкового оружия в борьбе с тысячами зомби не придумать.

А вот третий вид услуг Deadhunt уже является комбинацией второго и первого. Героизм стрелка оценивается не тем, как быстро он выполнит поставленное задание, но как долго он будет оттягивать сладкое мгновение его исполнения, избегая нашего навязчивого внимания. Побеждает самый жадный, да. А самый-самый жадный присоединяется к нам.

Часть третья: Наследие времени

С недавних пор отметил одну странность. Когда охотник за славой спускается к нам в гости, над некоторыми телами моих коллег вспыхивает сияние. И если охотник на это сияние посмотрит, то его производительность резко увеличивается. Может запросто разогнаться как страус, в обойме окажутся бесконечные патроны, раны залечатся или время станет вязким, как кисель. Я поспрашивал у голых, самых древних здешних обитателей, — оказалось, что это действие магических амулетов, которыми воины обвешивались с головы до пят, отправляясь на войну. Только колдуны чего-то напортачили, и действовать магия начинает не до, а после настоящей смерти. И не на владельца, а на врага. Да и то на несколько секунд. Во всяком случае, прыткость охотника быстро заканчивается.

Иногда, правда, случаются сущие чудеса. К примеру, обойма в винтовке охотника может увеличиться, куртка станет покрепче, пули быстрее. И самое главное — не сходит этот эффект до окончания сеанса! Я снова обратился с вопросом к голым. Они пошушукались и отвели меня с Голому Колобку С Серой Мышкой Внутри — не самый мудрый, но самый эрудированный местный череп. И тот поведал мне о страшном рунном проклятии. Мол, тот, кто убьет проклятого, до конца битвы получает какую-нибудь хитрую способность, чтобы легко разобраться с его друзьями. Этим странным занятием увлекались маги-проклинатели, которые таким образом пытались принести пользу армии союзников.

К сожалению, это были последние слова Голого Колобка С Серой Мышкой Внутри. На следующий день очередной охотник, улепетывая от обпившихся росой зомби, его случайно раздавил. Сердца тех, у кого они еще были, дрогнули, и накинулись они на охотника с удвоенной яростью. Он-то думал, что зомби — это тупоголовые твари, что только по прямой бегать и могут. А это не так. У некоторых из нас высшее образование есть. А кое-кто даже труды Захер-Мазоха читал и с Менделеевым водку пил. Да и с тактиками обходов, уворотов и засад мы знакомы очень хорошо.

Прожил охотник недолго. Истерично выпустил несколько обойм в толпу, отстреливая конечности и вышибая оружие из рук. Сделал пару кругов по котловану, подбежал к стене, попробовал забраться наверх. Не получилось... Мы, зомби, очень ценим жизнь, и не любим, когда пришлые варвары смеют так издеваться над братьями нашими меньшими. Собирался дождь, а серая мышка осталась без своего говорливого домика. Бедненькая.

Оценка: 7
Вывод: Crimsonland в 3D. По арене носится дядька и расстреливает все выползающих и выползающих зомби. Мало уровней. Мало видов оружия. Что, впрочем, компенсируется достаточным набором всевозможных бонусов и рун. Подкрепите это не выдающейся графикой и отвратительной музыкальной дорожкой. Зато мы наконец-то получили замечательную время-убивалку. Когда заниматься чем-то серьезным не тянет, за Deadhunt вполне можно провести немало веселых минут.






Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower