ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
Lord of The Rings Online: Shadows of Angmar (Анонс)

Жанр: MMORPG
Разработчик: Turbine Entertainment
Дата выхода: третий квартал 2007
Системные требования: не объявлены


Следуя веяниям современной моды, Lord of The Rings, одна из самых популярных фэнтези-вселенных, собирается обзавестись и собственной Интернет- RPG. Компания Turbine, которая взялась за разработку первой онлайновой игры по мотивам «Властелина Колец», клятвенно обещается выпустить проект во второй половине 2007-го года. И хотя до релиза остается еще достаточно много времени, мы уже располагаем некоторой информацией о будущей игре.

Например, уже доподлинно известно, что игрокам будут доступны четыре расы: хоббиты, гномы, люди и эльфы. «Постой, а как же плохие ребята? Орки там, тролли и им подобные?», наверняка спросите вы. Вынужден разочаровать: основная сюжетная линия строится по принципу «положительные герои противостоят злодеям», поэтому сюжетные квесты, играя за «плохишей», выполнить не получится. Тем не менее, разработчики все же пошли навстречу игрокам, введя в игру возможность временно принять сторону сил зла — когда ваш персонаж достигнет определенного уровня, появится шанс выполнить несколько заданий в качестве монстра. Эти квесты являются «побочными» и призваны внести некоторое разнообразие в игропроцесс. Однако очки ХР, полученные при игре за злодея, впоследствии будут переданы вашему основному персонажу. Таким образом, при игре за монстра игроки убивают целую стаю зайцев: весело проводят время, укладывая в гробы «хороших мальчиков и девочек», отдыхают от сюжетных квестов и при этом прокачивают своего героя.

Возвращаясь к четырем основным играбельным расам, нельзя не сказать пару слов о магических умениях, свойственных представителям каждой из них. Сразу уточню, что отдельного класса «маг» в игре не предвидится, да и колдовских приемов ожидается не очень много. К тому же эти приемы будут характерны не для всех рас — хоббиты и гномы, например, с магией не знакомы вообще. У тех же, кто играет за людей или эльфов, будет возможность выбрать класс «мудрец», но учтите, что сильного мага, как ни старайтесь, вам заполучить не удастся — в первоисточнике ясно написано, что в Средиземье было только пять по-настоящему могущественных волшебников. «Мудрец» способен использовать древние знания для лечения ран, исцеления болезней, иногда для атаки врагов, но это очень трудно. Это больше лекарь, чем волшебник.

Остальные классы также распределены по расам. Вооруженный мечом и щитом «страж», сражающийся с помощью лука «охотник» и мирный певец «менестрель» доступны представителям всех рас. Другие классы более специализированы: «капитан» (лидер) есть только у людей, а орудующего двумя клинками «чемпиона» не смогут заполучить те, кто решится играть за хоббитов. Зато взамен они получат возможность стать «грабителем», хитрым и скрытным шпионом, который доступен только хоббитам и людям.

Раса персонажа также определяет точку, с которой вы начнете свое путешествие. Уже доподлинно известно, что игроки-люди вступят в игру в деревеньке Арчетт. В серии тренировочных квестов им нужно будет защитить деревню от бандитов, после чего наступит время выйти в Большой Живой Мир. Гномы начинают в Залах Торина, которые расположены под Голубыми горами. О том, в какой местности впервые появятся новички-хоббиты и начинающие эльфы, пока, к сожалению, ничего не известно.

Одной из самых важных для любителей MMORPG возможностей является PvP (схватки между живыми игроками, естественно, в игре, а не в реале). В Shadows of Angmar PvP в том виде, к которому мы привыкли, не будет точно. Связано это с тем, что разработчики не хотят видеть, например, хоббитов, шинкующих направо и налево эльфов и гномов (основная идея — хорошие ребята объединяются против Мирового Зла, не забыли?). Какое-то подобие PvP удалось создать благодаря вышеупомянутой игре за монстров — достигнув 40-го уровня, путешественники, влезающие в шкуры злодеев, получат возможность сражаться с живыми противниками на специальных PvP-аренах.

Да, кстати, о монстрах — помимо ожидаемых орков, на просторах Средиземья нам встретится и другая злодейская живность. Представители Turbine неоднократно подчеркивали, что работают именно с произведениями Джона Толкиена, а не Питера Джексона — как следствие, злодейских тварей в игре ощутимо прибавилось. Игрокам придется иметь дело с огромными пауками, летающими насекомоподобными монстрами (никербрикерами), морнерами (ужасные духи рек и озер), большими черными птицами, внешне напоминающими ворон, злобными волками, тенями (духами умерших, которые не смогли обрести покой) и многими другими опасными тварями. Все они обязательно встретятся храбрым путникам, бросившим вызов Тьме. И только от игрока зависит, путешествовать ли ему в одиночку, или создать союз с другими воинами — игра позволяет и то, и другое. Однако стоит уточнить, что у воинов, сражающихся в группе, появляются дополнительные возможности для атаки. Такие групповые навыки получили название «Умения братства» - мощные совместные комбинации, которые наносят супостатам довольно ощутимый урон.

В игре появятся новые характеристики, самая интересная из которых носит название «Ужас». Те, кто смотрел кинофильм, наверняка вспомнят финальные эпизоды, в которых главные герои подходят совсем близко к Мордору. Их разум начинает заполнять Тьма, и вот уже бывшие товарищи поднимают мечи друг на друга. В игре в такие моменты счетчик «морали» персонажа начинает стремительно опускаться. И если вы вовремя не покинете опасную территорию либо не найдете пару-тройку монстров, которых можно отправить на тот свет, подняв таким образом «моралемометр», ваш персонаж, переполняющийся страхом и злом, медленно сгорбится, после чего наступит game over. Так что не забывайте, что в мире Lord of the Rings Online быть добрым жизненно необходимо.

Интересной фишкой выглядит возможность создания музыки, которой обладают персонажи с классом «менестреля». Игроки смогут покупать музыкальные инструменты (флейты, лютни, ударные) и с их помощью создавать музыку прямо в мире LOTRO. Идея просто изумительная — представляете, как будет здорово, объединившись с группой других менестрелей, организовать средневековую «рок-банду» и разъезжать с концертами по городам и весям! Хотя это все, конечно, звучит отлично, но как будет выглядеть конечный продукт... мы, думаю, узнаем уже скоро. Только бы дату релиза опять не перенесли, а то ведь Turbine божилась выпустить онлайнового «властелина» еще в конце 2006 г. Ну да ладно, мы, геймеры, ждать умеем, лишь бы игра оказалась действительно стоящей. Пока поводов для волнения нет — ребята из Turbine умеют делать красивые и качественные проекты, скриншоты и видеоролики из грядущей игры демонстрируют симпатичную графику и неописуемо интересный, почти живой мир — судя по всему этому, игра получится первоклассной (стучу по дереву).





Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower