ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Джентельмен - это мужчина, которого я еще просто не узнала как следует.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
7 Sins

Разработчик: Monte Cristo
Издатель: Digital Jesters
Жанр: simulation, arcade
Количество дисков в оригинальной версии: 2CD
Похожие игры: Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude, Playboy: The Mansion, Singles 2: Triple Trouble
Минимальные требования: 800 MHz, 256 MB RAM, 32 MB VRAM, 50 MB Free Drive Space
Рекомендуемые требования: 1 GHz, 256 MB RAM, 64 MB VRAM, 50 MB Free Drive Space
Издатель в странах СНГ: Акелла
Название локализованной версии: 7 Sins
Дата выхода локализованной версии: уже в продаже


Двигатель торговли

Давно известно, что обнаженная женская грудь может продать все, что угодно. Лучшего средства привлечения внимания платежеспособных самцов еще не придумано. Самый простой подход, который всегда работает безотказно. А если выходит игра, создатели которой прямо намекают на уклон в сторону эротики... А если они еще утверждают, что в ней будет ЭТО, то можно быть уверенным, что как минимум мужскую аудиторию они заинтриговали. И пусть обзоры ругают игру и так и этак. Все равно одноклеточные Singles 2: Triple Trouble и Playboy: The Mansion будут неплохо продаваться. А тем временем в полку симсо-подобных эростимуляторов прибыло, с чем вас и поздравляю.

Людей, что не в курсе, спешу успокоить. Это игра не по фильму Дэвида Финчера. Здесь нет маньяка, что наказывает свои жертвы за гордыню, зависть, чревоугодие, похоть, гнев, жадность и леность. Здесь этими грехами приходится активно заниматься, а потом отрабатывать хорошими поступками, чтобы заново наполнять копилку прелюбодеяний. Так уж устроен мир 7 Sins. Больше семи грехов совершить нельзя, но только через гадкие поступки выпускается из организма накопившийся за день пар. Почти любой активный предмет можно использовать как во благо душевному равновесию, так и на потребу своей черной душе. На полочке с дамским бельем можно навести порядок или, напротив, подхватить кружевные трусики, чтобы использовать их вместо носового платка. В холодильнике можно помыть дверцы или обожраться продуктами. А сон на рабочем месте чреват страшным кошмаром про то, как героя в стрингах преследуют хихикающие барышни.

Без комплексов

Как несложно догадаться, активная часть 7 Sins состоит из мини-игр. В противовес Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude разработчики 7 Sins на самом деле пытались добиться разнообразия. Где-то им это удалось — и «грешить» становится на самом деле увлекательно. Где-то перегнули палку — и приходится с лихорадочной злобой тискать клавиши «вверх», «вниз», «вправо», «влево». Тем не менее, игра приятно балует безбашенностью. Пока создатели Singles стыдливо прикрывали своих марионеток одеялом, а разработчики последнего Ларри вешали повсюду таблички Censored!, товарищи из Monte Cristo листали Кама Сутру, поигрывая в старенькие аркады. Результатом их усилий стала нормальная (для игры) реализация общеизвестного процесса, соответственно анимированная и сопровождаемая забавной мини-игрой. Блюстители морали и нравственности могут смахнуть пот со лба — наши герои занимаются сексом в привлекательном нижнем белье. И никаких голых полигонов.

Завязка 7 Sins проста. Наш герой в поисках славы и богатства приезжает в Эппл-Сити. Делать он толком ничего не умеет, зато смотрит на мир глуповатыми глазами, улыбается нагловатой ухмылкой и умело оттопыривает попу в присутствии противоположного пола. Телосложение нормальное, характер жульнический, привычки вредные. В общем, перед нами классический жигало, что за счет доверчивых одиноких дамочек будет делать свою головокружительную карьеру.

Симулятор дамского угодника

С каждой из «клиенток» приходится заниматься плотно, чтобы она добровольно рассталась с хрустящими банкнотами и согласилась провести вечерок в опочивальне героя. Найти подходящие темы для разговора, улучшить отношения, навешать на уши комплементов, увлечь в кабинку для переодевания, обнажить и... Впрочем, можно и без «и», но уж больно потешно это «и» выглядят.

В магазинчике, где приходится первоначально работать, клиенток немного, но хорошеньких еще меньше. Все больше страшненькие старушенции, которые не против того, чтобы развлечься с молодым словоохотливым парнишкой. Наш жигало готов на все (за деньги), но его психическое здоровье здорово страдает от общения с занудными бабульками. Дойдет полоска «стресса» до максимума — жди беды. Точно так же ничего хорошего не предвидится, если клиентки доведут оставшиеся показатели «раздражения» и «возбуждения» до финала. Примет, скажем, красавица какую-нибудь соблазнительную позу на диванчике, как от вида открывшегося зрелища у героя резко подскакивает гормональный уровень. Шлепнет она его ладошкой по лицу в ответ на домогательства — и ожесточится сердце нашего Казановы. И идет он срывать накопившуюся похоть и злость, разбивая морду вышибале и подсматривая за стройными ножками партнерши, «случайно» уронив вилку под стол. Все это, сами понимаете, сопровождается соответствующей забавной мини-игрой. Флирт с девицами — главная суть 7 Sins. В магазине необходимо завоевывать женскую симпатию ради денег и бонусных очков, которые начисляются за облегчение дамского кошелька. Набрали 100 очков — добро пожаловать в следующую локацию. Карьера не стоит на месте, и из серого менеджера маленького магазинчика мы становимся участником «реалити-шоу». Цель — влюблять в себя цыпочек, увлекать в заставленную скрытыми видеокамерами квартиру и делать с ними всевозможные фокусы на потеху телезрителей. Уговорили сменить нижнее белье на более сексуальное? Уломали посидеть перед фотокамерой? Затащили в постель? За все это нас премируют очками, открывающими допуск к следующему веселому местечку.

А накопленные деньги мы потом будем дарить девицам за оказание разнообразных интимных услуг. И берут девочки не дешево, да.

Казанова

Интересно, виртуальный грех — это грех, или так, баловство? С одной стороны понятно, что грабеж средь бела дня в виртуальном магазине является лишь забавой. Но охватывающее игрока злорадство наводит на мысли о покаянии. А это уже подозрительно.

Начало игры ничего особенного собой не представляет. Да и нервы портят богатые, но стервозные и некрасивые женщины, из-за чего приходится слишком уж часто делать гадости, выныривая из поля зрения своего начальника. Приятно, что с каждым персонажем можно налаживать отношения, даже с коллегой по работе, не говоря уже о хозяине клуба, в котором и начинаются наши главные приключения. Танцевать с молодыми девицами несравнимо приятнее, чем зарабатывать деньги. Да и характеры разработчики постарались сделать разнообразными. Какие шутки вызывают зевоту у одной, могут рассмешить другую. Приходится постоянно менять местоположения, находя все новые и новые темы для разговоров и местечки поукромнее. Азартно. Чертовски азартно. Особенно когда дело доходит до отметки «страсть» и девушка решается на самые смелые поступки.

К сожалению, при имеющейся диалоговой системе, насыщенной забавными фразами и комментариями, наши персонажи общаются на классическом «птичьем» языке. Поэтому приходиться читать «представь, что ты оседлала дикого мустанга» и слушать невыразительное курлыканье. А ведь как это все можно было обыграть... Мечты-мечты. Аниматорам, кстати, тоже не мешало бы разнообразить движения наших героев и сделать их более плавными и динамичными. Хотя в целом неплохо.

Размазня

К сожалению, нам приходится иметь дело с кроссплатфомером со всеми вытекающими последствиями для управления. Забудьте про удобный point’n’click от The Sims. Здесь приходится вооружаться клавиатурой, чтобы подбегать героем к активному предмету. Хоть и пытались привязать мышку к мини- играм, но получилось криво. Такое простое задание, как удерживать в поле зрения болтающийся предмет, лучше делать на клавиатуре из-за инертности грызуна. Зато разработчики «оторвались» на графике. Бедность текстур и угловатость картинки они без всякого стеснения «заблюрили», полностью избавив нас от присутствия мелких деталей. Все как в тумане и это сильно бьет по глазам человеку, который привык к PC’шной четкости. Зато красочно, и свет соблазнительно играет на бархатистой коже наших «жертв», из-за чего со временем перестаешь обращать внимание на недостатки графического оформления. Кроме самого главного. В самой игре нет опции управления antialiasing’ом, а форсировать его принудительно через настройки драйвера видеокарты не получается. Во всяком случае, на решениях от NVIDIA. Поэтому с «лесенками» придется смириться, как с неизбежным злом.

Оценка: 8
Вывод: Digital Jesters придумали интересную концепцию. Играть хамоватым альфонсом, отрывающимся на неодушевленных предметах и завлекающим в укромные места дамочек, как минимум свежо и из-за этого необычно... Первые несколько часов. Потом приходится иметь дело с вереницей повторов простеньких мини-игр, а все разнообразие сводится к изменению места действия, моделей «клиенток» и добавлению парочки новых трюков. Тем не менее, интерес сохраняется, а каждое новое знакомство с виртуальной барышней вызывает новую волну влечения к этой потешной игре.



Lockust






Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower