ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Лечение кожных болезней новым методом. (Фирма "7 шкур")

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
House Of The Dead III, The

Разработчик: Wow Entertainment
Издатель: SEGA
Жанр: 3D Arcade
Похожие игры: The House of The Dead 1-2
Количество дисков в оригинальной версии: 1
Минимальные требования: 1 GHz, 256 Mb RAM, 32 Mb VRAM, 470 Mb free drive space
Рекомендуемые требования: 1,5 GHz, 384 Mb VRAM, 470 Mb free drive space


Незатейливые, с пьянящим задором, аркады испокон веков считались уделом немногих, радушно распахивая свои двери только перед счастливыми обладателями ее величества консоли. Легкие на подъем, невероятно привлекательные и неимоверно затягивающие, они всегда были, есть и будут знаковым продуктом «консолизованного» сообщества, с той лишь поправкой, что сообщество это c течением времени давно стало понятием куда более гибким, определяющим в себе огромную массу увлеченных людей, место виртуальной прописки которых значится не только на приставках. На вопрос о справедливости данного суждения каждый, надеюсь, ответит по-своему, однако не каждый сможет остаться равнодушным к такому родному и милому сердцу «дому мертвых»...

Вспомнить о былых временах, попутно тряхнув стариной, предлагает продолжение одной из самых удачных 3D-аркад прошлого The House of The Dead III (HOD3). Как и несколько лет тому назад, HOD встречает всех желающих своей неповторимой фирменной ухмылкой, разящей с первого взгляда любого встречного: брутальность, пародия, собранная из культовых трэш-икон кинематографа, и неповторимая атмосфера «дома мертвых». Мы все так же с азартом носимся по дому, собираем каждый подвернувшийся под руку бонус и, самое главное, изводим толпы, нет, сонмища зловещих мертвецов, по воле случая оказавшихся в столь ущербном для себя положении.

Стоит отметить, что жильцы этого сомнительного сооружения и вовсе не обучены простейшим правилам хорошего тона. Укусить, ущипнуть, ну или, проще говоря, вступить в вожделенный контакт с каждым без исключения посетителем для них в порядке вещей. Ответ (кто бы сомневался) не заставит себя ждать. Вцепившись в праведный дробовик, мы на пару с товарищем (который то и дело умудряется попасть в переделку) продираемся сквозь неотесаных зомбяков, оставляя после себя галлоны жидкой консистенции преимущественно алого цвета и оторванные от своих же хозяев конечности. Смотрится вся эта феерия определенно привлекательно, если не сказать зажигательно. Наличествуют в HOD3 и куда более харизматичные личности (боссы), нежели их младшие братья. Они не только приумножают местный бестиарий, но и оживляют и без того интересный геймплей. Как вам, например, лютый приспешник Люцифера, внезапно возникающий из утроб матушки земли, или же огромных размеров помесь моржа и тюленя. В качестве альтернативы могу предложить мутировавшее древо со щупальцами, по совместительству клешнями, и «нечто» жидкокристаллическое, издали напоминающее злого гения.

Самое интересное заключается в том, что от игрока не потребуется никаких лишних телодвижений относительно лавирования в плотном трафике мертвечины — всю «грязную» работу за вас сделает внутриигровая камера, без каких-либо отклонений следующая по заданному курсу. В этом случае догадки насчет нелинейности происходящего и прочих превратностей судьбы-злодейки выглядят по меньшей мере абсурдно. Однако не стоит ставить это в упрек разработчикам, так как HOD3 относится к особому контингенту электронных развлечений, взявших свое начало в конце прошлого столетия. Единственное, чем стоит запастись перед началом игры — так это парой-другой «грызунов». Дело в том, что обычный shooter, коим является HOD, со временем превращается в форменно-показательное издевательство над вашей мышкой, количество нажатий в секунду возрастает в геометрической прогрессии, а микросхемы внутри столь полезного механизма начинают производить несвойственный ранее едкий запах скоропостижной кончины. Шутки шутками, однако нашлось в игре место и откровенно провальным моментам.

Особо не распространяясь насчет невменяемой сюжетной канвы и, мягко говоря, паршивого эмбиента, повсеместно сопровождающего игрока своим глухим звучанием, нельзя не отвесить пару тумаков в адрес позавчерашней по сегодняшним меркам графики. И тут дело даже не в кроссплатформенности HOD3. Центральный движитель с момента появления второй части и вовсе не подвергся какому-либо косметическому ремонту, продолжая радовать публику текстурами самого что ни на есть низкого разрешения, отвратительными тенями и засильем ненавистного кубизма на всех без исключения обитателях «дома мертвых». Конечно, пробоины от выстрелов в без пяти минут мощах безустанно прущих на вас зомбяков смотрятся мило, но не более того.

Стоит лишь вспомнить о шикарном в технологическом плане Painkiller, как все в одночасье станет на круги своя. К тому же, как ни странно, игра отличается требовательностью к производительности системы. Общая же продолжительность сего действа заметно сбавила обороты по сравнению с предшественниками. Сев играть в 18:00, я созерцал финальные титры уже в 18:30 при том, что респавнился порядка трех раз. В целом мотивация Wow Entertainment’цев, работавших над проектом, и непосредственное влияние начальства из SEGA понятны: еще раз пройтись по тем же граблям, избегая какого-либо вмешательства во внутриигровую концепцию и доводку откровенно слабых моментов. Однако HOD3 от этого противоречивого факта хуже не становится, заставляя так же, как и несколько лет назад, изводить толпы мертвецов во имя мирового порядка.

Оценка: 6.
Итог: Воскресший из небытия идол прошлого, как и несколько лет тому назад, смотрится весьма актуально. Классика не подвластна времени, скажете вы? И впрямь: технический прогресс застыл где-то на стыке прошлого века и нынешнего. Старческий маразм сюжетной линии и прочих внутриигровых аспектов так и вовсе способен загнать в ступор самых стойких граждан, однако со своим прямым назначением — «антидепрессанта» — HOD3 справляется на все пять с плюсом. Жаль толь, что действие его ограничиваются какими-то пятью главами.




Magot





Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower