ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
IGI: I'm going in


Игра: IGI: I'm going in.
Жанр: 3D-action.
Системные требования: Pentium 300, 64Mb RAM, D3D.



Несомненно, каждый мнит себя героем. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но все же героем. Уверен, буду прав, если скажу, что у большинства героизм сформировался лет шесть-восемь назад, когда так популярны были шварценеггеры и разные ван-даммы. По себе знаю: после просмотра очередного боевичка начиналось просто непонятное состояние, которое заставляло с криками "Кийя" крутить уши зайке, надавать по пятачку Хрюше, заломать лапку ни в чем не повинному Мише и лишить Шарика органа зрения. Теперь все это прошло, а героизм остался. Не знаю, куда бы я его еще выплескивал, если б не комп. Потому игры жанра "один в поле - еще какой воин" пользуются у меня (да и у многих) огромной популярностью.

Но вот радость - у меня появился очередной шутер. "Хе-хе, сейчас у кого-то будет красная задница," - с такими мыслями я запускал игру. В общем, вы солдат - профессионал, которому поручаются особо важные задания. Тем паче, что, судя по заставке, очередное у вас уже появилось.

Некие мерзости (как всегда русского происхождения) похитили боеголовку. Ваша задача вполне ясна - наказать плохих мальчиков, вернуть боеголовку, посмотреть Happy Еnd, сдать диск в свой мини-архив.

Первая миссия - тренировочная. Из вертолета вас высаживают на поезд. Когда он проезжает мимо вражеской базы, вы перепрыгиваете через забор и затем можете браться за работу. Так, нужно похитить автомобиль. Это мы можем. На территории две вышки, тусуются кое-где патрули. Слава богу, что бинокль у вас очень современный: вражин сам выделяет красными квадратами и при том очень хорошо увеличивает. Первые столкновения с противниками были в мою пользу, а вот дальше начались проблемы. Куда ни сунься - то живот прострелят, то голову отобьют. Продолжалось это довольно долго, пока я после выхода из первого здания не побежал на вышку слева. На вышке, кокнув монтажника-высотника, который распевал известную всем песенку, заполучил снайперку "Драгунов". Позже дела пошли получше. Короче, раза с восьмого (на втором уровне сложности) пройдете первый уровень.

Второй полегче. Там нужно взорвать вражеские ПВО, коих три штуки и прийти на посадочную полосу, где вас забирают на вертолете. Взрыв осуществляется прикреплением к вражеской технике взрывчатки "С4".

На третьем уровне придется освободить некоего Иозефа - связующее звено в деле с боеголовкой. К слову, когда доберетесь до камеры, Иозефа там уже не будет. Этот уровень - один из самых больших в игре, а это значит, что только его прохождение может занять несколько часов. Тут произойдет настоящая война с десантниками, которые, впрочем, на элитные части и не тянут. Но все равно, не очень приятно, когда они уворачиваются в прыжке сальто от ваших пуль, а затем идет обмен ролями.

На четвертом надо прикрыть дружественный отряд, а уж он сам все сделает.

На пятом необходимо будет в радиолокационной башне установить вирус, с помощью которого наша помощница (ах да, у вас еще будет девушка-информатор, сидящая в командном центре и дающая указания) сможет подслушать разговор и узнать, где находится боеголовка.



И, наконец, шестой. Дальше этого уровня я не доходил, потому что он - мистический. Задачей вашей является взорвать огромные бочки с бензином. По плану, после этого некий бандюга должен будет со страху сматываться на машине, а потом его перехватят наши друзья. Для достижения цели нужно своровать взрывчатку, которую сразу почему-то не дают (наверное, в целях экономии). Одной из сложнейших частей прохождения станет начало. Вот, где мистика начинается. Когда вы забежите в первое здание и, если живы останетесь, пройдете две комнаты, то не поленитесь вернуться в предыдущую. Там, к удивлению, обнаружится солдат, стоящий к вам спиной. Убив его, посмотрите еще раз на то же место - появится второй. Одним словом - мистика.

И вот, почти выполнив первую часть задания (остается отключить электроэнергию), вы встречаетесь со вторым элементом мистики. Представьте, что неподалеку от генератора находится казарма. Уничтожить солдат в ней не составляет труда, но потом выясняется, что солдат в казарме бесконечно. Периодически по три человека они будут вылазить, чтобы явно не по головке вас погладить. Но я все-таки дошел до бочек с бензином и, обезумев, беспощадно всаживал пули во вражин. Установил взрывчатку и ломанулся через забор. И вот оно, невезение. Взрывная волна моих же взрывчаток меня и погубила. Правильно говорят: "Не рой другому яму - сам в нее попадешь". Но и это еще не все. Как и предполагалось, машина с бандюгой начала сматываться и, выехав из ворот, проехала по моему еще теплому трупу (в игре нет такого понятия, как разрывание трупа на части).

Теперь поговорим об оружии. Извиняюсь, если в названиях будут небольшие ошибочки - никудышный из меня профессионал.

Нож - он и в Африке нож. Убивает с первого раза. Метать нельзя, бриться им тоже нельзя.

Glock17 - пистолет, который всегда с вами. Довольно точно бьет, хорош против камер наблюдения.

Desert Eagle - пистолет, который не всегда с вами. По-моему, не лучше "Глока".

M5Rifle - мини-автомат. Мало шума - много пользы. Важной особенностью является возможность прицеливания при нажатии правой кнопки мыши. Правда, обойма быстро заканчивается.

Uzi - представлять не надо, кайфа им стрелять не много да и патроны у M5 и Uzi одинаковые, а я больше предпочитаю первый.

AK47 - родной калаш. Самое популярное оружие не только в игре, но и мире. Настреляться им успеете вдоволь. В обойме - 32 патрона.

M16 - автомат-гранатомет. Стрелять им - одно удовольствие. Хороша "Наташа", да не наша. В обойме - 40 патронов. Для гранатомета - 2 снаряда.

Minimi - автомат-пулемет. Убойная штука. Калибр тот же, что и у M16, но в обойму влазит целых сто патронов.

Spas - дробовик. Хорошо мочит с ближнего расстояния, но работать им довольно медленно.

Jackhammer - еще один дробовик. Хорошая скорострельность и убойная сила. Особенность - стреляет рассыпчато, что позволяет особо не прицеливаться. Тоже для ближних дистанций.

Dragunov - снайперская винтовка. Незаменимая вещь против других снайперов. Патронов для нее всегда немного, так что придется экономить.

Граната - разбирать не советую. Если бабахнет, так бабахнет. Большой радиус взрывной волны. Враги часто, но безуспешно пытаются "сделать ноги".

Ближняя мина - мощная, но не самая полезная вещь. Лучше ставить у выхода из казарм.

Базука - только на танки. Патронов всегда ничтожно мало. Никакое здание ею не уничтожишь (а жаль).

Аптечка - нет, это не оружие. Сделана весьма оригинально, особенно учитывая, что мы живем во времена борьбы с наркоманией. Представляет из себя шприц с неким допингом, который вводится в руку.

Оружие очень реалистично передано. Даже похоже на то, как это сделано в CounterStrike. Калаш при стрельбе взмывает вверх. Minimi трясется в руках. Звуки от выстрелов тоже хорошо проработаны. Легко отличить, из какого оружия по вам гасят именно по звуку. Расходуются патроны очень быстро. Правда, опять можно тягать за спиной много стволов, что мне, например, не очень понравилось. Хотя оправдано, так как стволы вы только и будете успевать менять. Еще очень большим плюсом является возможность стрелять сквозь препятствия. А это несет в себе дополнительные решения.

Атмосфера в IGI очень классная. Порой приходится пару минут ждать какого-нибудь противника. Часто стараешься оббегать опасные зоны - страшно ведь. Конечно, будет страшно - сохраняться в миссиях нельзя. Потому, когда вы уже погуляли полчаса, возвращаться к самому началу особой радости не приносит. А играть сложно. Необходимо будет из кожи вон лезть, чтобы одновременно стрелять, уворачиваться, осматриваться и выжить. На самом высоком уровне сложности любое попадание в голову вызывает немедленную смерть. Плохо, что противники никак не реагируют на звуки выстрелов, потому на дальней дистанции не представляют особой угрозы. Чаще всего сражаешься с ними один на один. Еще одним ляпом является то, что при убийстве солдата, сосед, стоящий рядом с ним, не обращает на это никакого внимания.

Графика обычная, ну, т.е. классная. Я уже давно заметил, что все современные игры обладают только хорошей графикой. Отлично проработаны ландшафты и неподвижные модели. На некоторых уровнях обязательно будете заглядываться стоящими в ангарах самолетами, танками и вертолетами. Еще выделяется анимация персонажей. Движения получились на пять баллов. Хотя сами физиономии не порадовали, их вообще как бы нету. Да и при убийстве из разных видов оружия часто срабатывает одна и та же анимация.

Частенько стреляешь по ногам, а неприятель держится за живот.

Игра рассчитана только на парней с железными нервами, отличающихся офигенным усердием и которые на допризывке из учебной винтовки выбивают военруку оба глаза с двух выстрелов (это при том, что он еще все время бегает и прячется за парты).

DENISSS





Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower