ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Не пойман, не кайф

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
Neverwinter Nights: Hordes of Underdark

Жанр игры: RPG

Разработчик игры: BioWare Corporation

Издатель игры: Atari

Количество дисков в оригинальной версии: 1

Похожие игры: Neverwinter Nights, Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide

Минимальные требования: 800 МГц, 128 Мб RAM, 32 Мб VRAM, 1.8 Гб на винчестере

Рекомендуемые системные требования: 1,3 ГГц, 512 Мб RAM, 64 Мб VRAM, 1.8 Гб на винчестере




Neverwinter Knights: Hordes of the Old Republic посвящается...



— Здравствуйте!!! Вы все еще девятнадцатого уровня? Ваш attack rating не больше десяти, а родные смеются над armor class'ом? Вы мечтаете об эпических приключениях, сражениях с десятками противников и спасениях экзотических красавиц? Вы хотите, но боитесь спросить? Все это есть у нас и мы идем к вам! — радостно заорал ведущий ток-шоу и полез через экран в квартиру к обалдевшему зрителю, но, получив шлепанцем по переносице, свалился обратно в телевизор и ненадолго отключился.



Комментарий психолога: Как вы все, несомненно, успели заметить, компьютерные игры развращают и совращают с пути истинного. Особенно этим грешат так называемые "ролевые игры" — РПГ — говоря языком северных варваров. Сей жанр полностью подавляет волю несчастного, лишает его всех и всяческих жизненных стремлений и заставляет попавшего в сети дьявольской забавы проводить перед монитором дни и ночи напролет, прокачивая "упорство", "любознательность" и "навык владения волшебной палочкой". Немало на этой ниве преуспела злокозненная фирма Bioware, запустившая в ротацию инструмент по наставлению заблудших душ на путь тьмы и порока Neverwinter Nights.



Все еще немного бледный, с четким отпечатком подошвы на лбу, ведущий немного очухался и готов продолжать программу.

— Итак, позвольте мне представить вам тему нашей сегодняшней программы — самый новый и самый качественный адд-он к прошлогоднему хиту Neverwinter Nights Hordes of Underdark! — зал взрывается бурными и продолжительными аплодисментами, продолжая в уме пересчитывать почасовую прибыль в тугриках. — И сейчас наш первый гость — магистр магии Иллюзий, заслуженный колдун бирюзового круга — маэстро Эмеральдини!



В зал вальяжной походкой вплывает наряженный в кружевной наряд гном и, окинув томным взглядом зал и заработав жидкие аплодисменты, садится в кресло, закинув ногу за ногу.



Комментарий психолога: Вот оно, отродье Сатаны, источник всех наших бед и грехов, создание, искаженное магией!

Комментарий автора: Ээээ, простите, а вы психолог или святой отец, а то уж больно у вас речи напыщенные...

Комментарий психолога: (с пафосом) Я ревностный слуга господень, что не мешает мне разбираться в человеческих душах!

Комментарий автора: Хм, ну как скажете.



— Не могли бы вы рассказать нам об обновлениях в магической системе? — расплывается в фальшивой улыбке ведущий.

— Ой, ну вы знаете там все эти Shelgarn's Persistent Blade — такие маленькие острые штуки, летающие вокруг тебя, или Combust, жарящий жертву до тех пор, пока та не сделает успешный спасбросок, — глазки маэстро кровожадно блеснули. — Не обошлось, конечно же, без зловонного дыхания Mestil Acid Breath и природного феномена Ball Lightning. А еще мы с Альбертиком — ну, моим протеже — пробовали Banishment: вы представляете, оно всех вызванных тварей, мерзких фамильяров и Outsider'ов изгоняет! — видно было, что восторгу гнома нет предела. — А у вас есть протеже? — обратился гном к ведущему.



— Не отвлекайтесь! — густо покрасневший ведущий сделал вид, что уставился в программу шоу. — Все это были заклинания для магов, а что интересного для других классов?

— Ах, знакомые с религиозными обрядами персонажи получили вагон защитных и усиливающих заклинаний вкупе с различными нежитедробилками. Стоит такой жрец в белой робе — я уже говорил, что в игре появились платья и робы? — бормочет что-то, руками размахивает, а мертвые с блаженными оскалами на черепах падают... Друиды и рэйнджеры усиливают своих лохмато-пернатых напарников и идеально скрываются на лоне природы. Ну и этим ребятам с гитарами пару спеллов подкинули — так, чтобы обидно не было.



Комментарий психолога: Эх, а ведь и я когда-то был лесником...

Комментарий автора: Правда? А как по дереву определить юг?

Комментарий психолога: Смотришь на дерево, если дерево — пальма, то ты на юге.



— Ээх, опять наших опустили, — грустно протянул бард в пятом ряду и провел руками по струнам старенькой арфы.



— Спасибо за содержательную беседу, а мы приглашаем в студию нашего следующего участника — варвара с холодных равнин Утгарта Ветра-Воющего-в-Вершинах!

Зал зааплодировал, попытался выкрикнуть имя могучего воителя, но быстро запнулся. Ветер-Страдающий-Насморком оказался двухметровым орком, который бухнулся в жалобно заскрипевшее под ним кресло и задумчиво поковырялся в носу.



— Просветите нас, пожалуйста, насчет изменений в боевой системе, — ведущий заискивающе посмотрел на полуорка снизу вверх.

— Ну, это самое, шмотки реально мастерить и раскрашивать самому можно, швайки убойные из куска железа делать, стрелы там всякие с болтами вытачивать. Да и если влом носить тот хлам, что тебе барыга в шонке за пятнадцать косых толкнул, то чиста сам берешь и заменяешь на что хошь — заклепки на спину или шипы на плечи.

— И большой розовый бант на шею! — встрял Эмеральдини, но быстро стушевался под тяжелым взглядом Ветра-Заблудившегося-в-Трех-Соснах.



Комментарий психолога: Кореш глину месит. Ой, то есть я хотел сказать: какой грубый язык!



— Ну ты уже въехал насчет сорокового уровня, — сказал полуорк быстро закивавшему ведущему, — а все конкретные фичи становятся доступны с... блин, опять забыл...



Комментарий автора: (шепотом) С 21 уровня, дубина.



— О, точно с 21! Значит Armor Skin, Damage Reduction и Energy Resistance каждый по всякому снижает причиняемый тебе ущерб от холодного оружия или боевых заклинаний. С Devastating Critical'ом каждый критический удар имеет вероятность убить противника, Epic Toughness каждый раз при выборе отстегивает 20 хит-пойнтов, а Great накидывает единицу на выбранный атрибут. Mighty/Terrifying/Thundering Rage не по-детски усиливают варварскую Ярость, для лесников, ворюг и монахов добавили плюшки Bane of Enemies, Improved Sneak Attack и Improved Ki Strike. Короче, есть где разгуляться, — завершил свою содержательную речь Сходивший-по-Ветру-к-Вершинам.



— Невероятно интересно! — возопил проморгавшийся ведущий. — А мы встречаем нашу следующую гостью с туманных глубин Underderk'а леди Кимеру, которая поведает нам трагическую, но поучительную историю революции в царстве темных Эльфов!

Смутная тень метнулась от выхода, обошла человека с микрофоном и проявилась в виде серокожей эльфийки-драу в неприметном черном комбинезоне.

— Ваш кошелек, — сухо сказала Кимера и бросила ведущему небольшой предмет, — держите его подальше.

— С-с-спасибо, — судоржно пробормотал ведущий, шаря по карманам в поисках носового платка, — оч-чень впечатляет, а теперь ввернемся к вопросу...



— А, ты про это. Глубоко под вашим городом Waterdeep, ниже лабиринтов Undermountain, созданных безумным чародеем, лежат наши земли, холодные пещеры Underdark. Наше матриархическое общество построено на поклонении богине-пауку Lolth. Каждый драу, достигший совершеннолетия, проходит тест на веру. Если тест провален, несчастный превращается в драйдера, жуткое полуразумное создание, полупаука-полуэльфа. Но недавно богиня исчезла, не оставив преемницы. И тогда на сцене появилась Valsharess (императрица-эльф) — жесткая, умная и не считающаяся с потерями, в общем — идеальная правительница. Ей удалось объединить противоборствующие племена вампиров, бехолдеров и иллитидов, железной рукой повести народ драу к темному будущему. Но не все согласны с политикой Valsharess, и наш клан — один из восставших. В Underdark'е идет гражданская война, и мы приветствуем всех желающих помочь нашему славному революционному делу, борьбе за справедливость, ура!!!

Зал вскочил на ноги и в едином порыве зааплодировал.



Комментарий психолога: Налицо явный Эдипов комплекс, конфликт с внутренним суперэго и нарушение трансцендентальной функции.



— Спасибо, — прослезился ведущий, одной рукой придерживая кошелек, — огромное вам спасибо. А мы хотели бы завершить нашу передачу показом мод!



Комментарий психолога: Что еще за показ мод?

Комментарий автора: Да престиж-классы демонстрирую.



Первым на подиум выходит грациозный и стройный Dwarfen Defender в Full Plate +8, способный безо всякого для себя ущерба выдержать не одну атаку орочьего берсерка, плевок простуженного дракона или даже удар кухонной скалкой по голове, нанесенный недрогнувшей рукой среднестатистической домохозяйки. Звеня латными сочленениями, карлик покидает сцену под вопли разгоряченных соотечественников "Ниже бороду!" и "Наваляем остроухим!".



Вздрогнув, зал испуганно отшатывается от вылетевшего из-за сцены файрболла, но тут же жадно припадает взором к появившемуся на сцене чудесному созданию. Невероятной красоты девушка в чем-то легком и прозрачном, элегантно помахивая парой красных крыльев за спиной, под восхищенный шепоток дефилирует к краю подиума и, остановившись, томно выгибается. Мужская половина зала и часть женской в немом экстазе задерживает дыхание и с шумом выпускает, когда прелестница, щелкнув пальчиками, исчезает во вспышке молний. "Dragon Disciple!" — шепчет один ошарашенный зритель другому.



Комментарий автора: А что тут комментировать? Просто нет слов...



Сверкая белозубой голливудской улыбкой, бодрой походкой на сцену вылетает Champion of Torm. Совершив несколько впечатляющих свингов тяжеленным двуручником над головами размахивающих иконами Torm'а фанатов, паладин втыкает его в покрытие подиума. Обласканному богами, практически неуязвимому Воителю Торма не хватает лишь большой красной буквы "S" на груди. "Справедливость восторжествует!" — звучным басом произносит он и, поймав несколько букетов от поклонниц, раздавая воздушные поцелуи, покидает сцену.



Некоторое время на сцене ничего не происходит, в зале возникает недовольный шепоток. Внезапно занавес, отгораживающий подиум от внутреннего помещения, разлетается, исполосованный чем-то очень острым. Становится видно, как, расталкивая визжащих полуодетых девиц, под свет юпитеров вырывается мускулистый парень в азиатской одежде и, добежав до оставленного чемпионом двуручника, резко останавливается. Сфокусировав взгляд на хромированном лезвии, боец извлекает из-под одежды простой недлинный меч и, совершив им несколько молниеносных движений, с достоинством покидает сцену. Недоуменно молчащий зал взрывается аплодисментами после того, как двуручник разлетается на десятки сверкающих осколков. "Настоящий Weapon Master" — произносит про себя стоящий в темном углу зала седобородый старец.



Комментарий психолога: "Нет никакой ложки, Нео".



Яркий свет в зале становится бледно-синим, приглушенным. От обозначившейся среди клубов черного тумана неестественно изломанной фигуры Pale Master'а веет замогильным холодом. Некромант вытягивает левую руку с висящими на ней остатками плоти и в такт нарастающему визгу девушек плавными пассами руками призывает четырех скелетов с клоунскими носами. Когда напряжение в зале достигает опасных пределов, скелеты галантно расшаркиваются и рассыпаются трухой, а мастер загробной магии, насильно раздав несколько автографов, шурша мантией покидает сцену.



Освещение в зале восстановилось, и за взволнованными обсуждениями последнего номера не все заметили вылетевшего на сцену миниатюрного дракончика. Возмущенный подобным оборотом дел малыш спикировал к земле и перекинулся в минотавра, застучавшего себя пудовыми кулаками в могучую грудь. Повидавшие за сегодняшний день многое зрители подозрительно уставились на рогача. Наконец-то привлекший к себе внимание минотавр, упав на четвереньки, превращается в многоногого василиска, который, оскалившись, раскладывается в металлического голема. Голем, поскрипев суставами, сжимается в пятнистого саблезубого тигра и прыгает в зал. Публика отшатывается, а тигр, сделав круг, возвращается на подиум и, изогнувшись, встает с пола уже смуглой мускулистой девушкой в набедренной повязке. Для настоящего Shifter'а нет облика, который он не смог постичь.



— Всем спасибо, все свободны, желающие пол... — участники и зрители шоу наконец-то почувствовали свободу и рванулись к выходу, сметая все на своем пути. Некоторое время из людского потока еще торчала рука с микрофоном, но вскоре и она оказалась погребена под несущейся толпой...



Оценка 7.
Вывод. Качественный аддон, сильно расширяющий мультиплеерную часть игры. Хоть и с не большой, но очень насыщенной сюжетной линией.



Tiamat






Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower