ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
Paris Chase

Название локализованной версии: "Стритрейсер: Парижский удар".
Жанр: гонки.
Разработчик: Team6 Game Studios.
Издатель/локализатор: "Руссобит-М".
Количество дисков в оригинальной версии: 1 CD.
Похожие игры: Midtown Maddnes.
Минимальные требования: Winodws XP sp1, процессор Pentium IV 1,6 ГГц, 512 Mб оперативной памяти, GeForce FX 5600 (Radeon 9600), 32х СD-ROM, DirectX. 9.0c, 1 Гб свободного места на диске.


Я испытывал разные чувства, запуская новые игры, но в этот раз я просто рыдал. Со смеху. Если верить известной поговорке, за то время, что я провел наедине с этим «прожектом», продолжительность моей жизни увеличилась минимум на неделю. Хотите, расскажу, как это было?

Смотрим ролик. Некий человекообразный обрубок, плод неуемной фантазии 3D-Studio Max и кривых рук, идет по улице. «Я только что откинулся и сейчас ищу работу, но меня нигде не берут, даже вот на это место уборщика не взяли». Ведомый такими размышлениями, наш протагонист (ага, это и есть вы) выходит на набережную — топиться, скорее всего. А в это самое время там проходит дуэль двух стритрейсеров, перед машинами которых и возникает вдруг наш «сиделец». Один из гонщиков успевает проскочить, а второму приходится применять экстренное торможение — соответственно, он проигрывает. Далее проигравший запихивает причину своего поражения (нашего альтер эго, если кто не понял) в машину и срывается с места. Далее диалог (неполный, но основные фразы включены):
— Эй, чувак, ты чего? Я из-за тебя продул. Теперь придется этому [цензура] отдавать мою тачку.
— Ну, извини, так получилось. Я устроюсь на работу, отдам тебе деньги. Только меня пока никуда не берут.
— Да ладно, не парься, у меня еще есть. А этот [цензура] теперь будет считать, что он крут. Эх, вот раньше был чувак, Рэй, тот действительно был крут.
— Так это ж я.
— Да ну, не гони.
— Не, серьезно, хочешь, паспорт покажу?
— Валяй... Ух ты, круто... А хочешь, я тебе свою тачку дам, и ты тут всех сделаешь?
— Давай.

Уже интересно, правда? Ролик заканчивается, и мы оказываемся... в каком-то транспортном средстве, крайне напоминающем "Фольксваген-Гольф", тюнингованый при помощи лобзика и двух кубометров листовой фанеры. Ко всему прочему этот обломок (это не ругательство — его так и в игре называют!) «убит» просто в хлам: боковых дверей нет, задняя болтается, капот смят и задран. В качестве первого испытания необходимо за 60 секунд одолеть расстояние до гаража. Жмем на газ, и... В голову моментально приходит известное выражение Масяни «...и перед глазами все плыве-е-е-ет...» Не иначе товарищ алкоголь употребил, его разморило и при любом движении начинает мутить. На будущее — данный эффект присутствует на протяжении всей игры, даже в роликах. Дальше — больше. Лихо сносим скамейку, фонарь, столб, дерево, пролетаем через кусты и... врубаемся в термитник. Вернее, это некое пирамидальное сооружение, в изобилии наблюдаемое вокруг и расположенное рядами вдоль дорог. По всем признакам — термитник, поскольку твердость имеет необычайную и наряду с архитектурными сооружениями не подлежит сносу капотом нашего автомобиля. Влетаем в гараж, успели. То, что происходило потом, рассказывать не буду — слишком нудно, но, поверьте, на протяжении пары часов я просто умирал со смеху, проходя игру. Творящийся на экране дурдом, обоснованный сюжетными идиотизмом и щедро сдобренный скриптовыми глюками, заставлял опасаться за собственную психику. Пару примеров. Задача — уничтожить машину соперника. С минуту я честно пытался таранить оппонента, а потом даже не помню, зачем, рванул по прилегающей улице, подальше от автомобильного побоища. Бац, ролик: «Ладно, чувак, уделал ты меня, забирай тачку». Следующий пример. Задание — спринт. Я малость опаздываю со стартом, и противник уходит вперед. Летим по улице, поворот на мост, неправильно рассчитав расстояние («...и перед глазами все плыв-е-е-ет...»), выкручиваю руль раньше, чем нужно, и слетаю в речку. Машина не успевает коснуться воды — бац, ролик: «Ну ты кру-у-ут. Забирай мою тачку». Следующий кадр. Задание — драг. У оппонента машина ощутимо мощнее, и я раз за разом проигрываю. Бац, ролик: «Да ты просто робот какой-то. Забирай и мою тачку». Смеяться дальше сил уже просто не было.

Посреди всего этого дурдома начинает вырисовываться сюжет. Местный плохиш, пользуясь грязными методами, взобрался на самую вершину стритрейсеровского рейтинга «...гораду Парижу». Что, я не сказал, что нынче мы покоряем столицу Франции? Извините, забыл. Эйфелева башня и Триумфальная арка прилагаются. Так вот, смотреть очередной ролик, где два человекообразных обрубка сидят на лавочке и с закрытыми ртами обсуждают планы по устранению этого самого негодяя, спокойно невозможно. Особенно в те моменты, когда главный герой выражает негодование — тогда на его лице появляется такая гримаса... «Пацталом» — лучше и не скажешь. Ну хорошо, это все эмоции, а что же на самом деле представляет собой игра? А представляет она собой всего лишь набор прущих друг за другом гонок-миссий, связанных между собой роликами на движке игры. Типов гонок крайне мало: спринт, драг, круг (обычно два), уничтожение (разломай машину соперника) и занос. Названия я адаптировал — в игре эти режимы обзываются по-другому. Кстати, заносом называется гонка, суть которой — метаться между двух маркеров, расположенных на одной улице метрах в двухстах друг от друга, а «занос» — потому, что те, кто хотят победить, должны использовать именно этот прием вождения. Трассы проложены по улицам города, никаких полупрозрачных заборов со стрелками — езжай, куда вздумается. В заездах, кроме вас и вашего противника, могут участвовать и другие машины — обычно, их задача — всячески мешать вам, сбивая с трассы. Само собой, никаких лицензий на представленные в игре автомобили разработчики не имеют, поэтому названия и корпуса машин исковерканы, но силуэты известных марок угадываются без труда. Физика в игре... ой... Машины при столкновении отскакивают друг от друга, как табуретки, взлетая на метр вверх и на четыре-пять — назад. Удачно свалившись под мост, получилось немного покататься по воде, а после одного лобового столкновении я едва не оказался на крыше четырехэтажного дома. Структура же всей «карьеры» примерено следующая: получив машину первого класса, вы проходите пяток гонок, затем — суперзаезд с несколькими противниками, после чего открывается второй класс автомобилей. Сколько их всего в игре, не скажу — не знаю. Из-за критического уровня идиотизма я бросил проходить «Стритрейсера» где-то на середине шестого класса, став главой клуба «Мажоры».

Плюсы:
· Аркадность игры порой доставляет удовольствие.
· В наличии куцая модель повреждения.

Минусы:
· Убогие модели автомобилей и персонажей.
· Исполнение и сложность гонок на уровне «примитив».
· Диалоги — сплошная «клиника».
· Движок, музыка, глюки и все остальное, что можно найти в игре.

Оценка 3.
Вывод: Какой-то дикий проект четверки студентов, место которому — в локальной сетке в качестве однодневной забавы. Как умудряются разработчики находить издателя, ума не приложу. А ведь есть еще люди, которые это локализовали.



Юрий Михайлов






Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower