ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Все-таки собаки гораздо реже людей писаются в лифте...

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
Splinter Cell. Mission Pack



Жанр: TPS.

Разработчик и издатель: Ubi Soft

Дисков в оригинальной версии: 1

Системные требования: P4-1.2 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB VRAM, 1,4 Gb drive space




Пока все ярые поклонники творчества Тома Клэнси — и геймеры в том числе — затаив дыхание, ждут появления на прилавках магазинов продолжения повествования о небезызвестном (уже) вояке по имени Сэм Фишер, молодцы-удальцы из французской Ubi Soft решили малость подсластить им ожидание, и заодно предложили вспомнить молодость. То бишь попытались вернуть к жизни все те впечатления и эмоции, что переполняли фэнов в начале прошлого года, когда вниманию публики был представлен оригинальный Splinter Cell. Пока в секретных застенках игрового монстра вовсю клепается Pandora Tomorrow, нам предложили скоротать пару вечерков с помощью новоявленного адд-она, который попросту является обычным Mission Pack`ом. Разумеется, главным героем останется все тот же старый знакомый дядя Сэм.



Не успели еще отгреметь взрывы на нефтяной вышке в Каспийском море, еще слышны отзвуки выстрелов в сводах президентского дворца в Тбилиси, а дядя Сэм вынужден вновь отбросить семейные дела и отправиться туда, куда его зовет долг. И гонит начальство. Добивать гидру, пока та еще не может огрызаться. То бишь окончательно покончить с последствиями мятежа грузинского лидера Комбейна Николадзе. С самим бунтовщиком, как многие помнят, было покончено еще в ходе миссий оригинальной игры, но уничтожить лидера — еще не значит покончить со всеми его сторонниками. Отдельные группировки остались, но уже без руководства сверху — оттого не столь активные, но все еще опасные, они по-прежнему представляют угрозу всем, кто "за мир". Да и "умы" в рядах противника все еще остались.



В частности, оказалось, что вся проблема упирается в бывшего побратима тов. Николадзе. Если кто помнит, был там такой черт — Philippe Masse звался. Эдакий компьютерный монстр, он отчасти помог бывшему грузинскому лидеру осуществить если не все, то хотя бы часть его планов. Так вот, с безвозвратным уходом главаря в лучший (или худший?) из миров, предприимчивый программер решил если не взять бразды правления единомышленниками в свои руки, так хотя бы устроить небольшую гадость всему миру. В Грузии ему делать было уже нечего, и он выбирает другую цель. Нетрудно догадаться, какую. Большущую страну под трехцветным флагом. Россию. С помощью русских же наемников (видно, друзей нашего старого знакомого В. Гринко) он захватывает одну небольшую, но весьма важную базу субмарин, на причале которой мирно покачивается на волнах одна-единственная субмарина под дурацким названием Vselka. Видимо, собираясь освободить ее от ядерного груза в пусковых шахтах, Филипп с друзьями-товарищами полностью захватывает контроль над базой, а сам обустраивается в одном из покоев, вместе с тоннами электронного оборудования. Что еще задумал чертяка — неизвестно, но тут на сцену выходит дядя Сэм собственной персоной.... И все как в старые добрые времена.



Всего за прошедший год ребята из Ubi Soft склепали лишь три новых уровня. Больших, как в Сплинтере-оригинальном, но лишь три. Это будут, соответственно, инфильтрация схрона "Великого Гения" и зачистка внутренних помещений, а также свидание с самим мистером Philippe "Я вам всем еще покажу" Masse. После — дружеский визит на саму базу субмарин. И, наконец, экскурсия непосредственно по вышеупомянутой субмарине. Нельзя сказать, что уровни выполнены строго в стиле Splinter Cell — оригинального. Интерьер весьма и весьма беден, глазу даже не за что зацепиться — вокруг нас будут одни лишь голые стены, да нагромождения ящиков-коробок. Зато намного возросла сложность — дабы не давать нам расслабляться, разработчики оснастили каждого спецназовца если не прибором ночного видения, так хоть фонариком. Что, вспомнили китайских солдат в тоннелях под их же, китайским, посольством? Вот-вот, будет не хуже. Большое количество хитростей и тайных отнорков не дадут заскучать (довольно сложные... нет, не пазлы — пазлов тут нет вообще — скорее, "ситуации", где нужно тихо-скрытно проскочить мимо охраны, не поднимая тревоги), заставят малость призадуматься. Но, к сожалению, лишь самую(!) малость. Да и "ситуаций" таких будет немного — в отличие от большинства оригинальных миссий, тут нам выдали разрешение на отстрел всего, что движется, так что многие проблемы будут решаться простым нажатием на курок. Хотя пара каверзных моментов, несомненно, встретится.



Так, помнится, как пришлось тащить одного местного полковника через полбазы к сканеру — дабы его ясны очи смогли прильнуть к хитрой электронике, избавив тем самым полковника от ненужных ему проблем, а нас — от смертоубийства. По пути пришлось избегать вражеских патрулей, невесть откуда взявшихся — вот теперь и представляйте всю "комичность" ситуации. В бессознательном состоянии полковник даже в качестве половика не сгодится, а отпустить его тоже не получится, даже если б захотелось — функции такой нет. Оказалось, можно отстреливаться, даже не отпуская заложника. Не знал.



Похожих моментов в игре хватает. Разработчикам пришлось изрядно поднапрячься, чтобы придумать несколько таких заковырок, что даже опытного геймера заставят попотеть. В остальном же — никаких изменений. То есть совсем. Ничего нового, только эти три уровня. В принципе, трудновато придумать что-то, что было бы кстати в этой игре — полный джентльменский набор присутствует и так, половина его практически не используется — зачем же придумывать что-то новое? 



Оценка: 7

Вывод: Пройдя весь адд-он от начала и до конца, остаешься немного разочарован, не найдя ровным счетом никаких нововведений. Хотя, этот Mission Pack не стоит называть адд-оном, он идет вместе с оригинальной игрой и просто делает ее чуть-чуть дольше. Добавляет, так сказать, логическое завершение той длинной истории про дядю Сэма и врагов всего разумного, доброго и вечного.



Leviafan





Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower