ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
При скупом короле роль шута исполняет сам король.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
The Chronicles of Narnia: The Lion, The Witch and The Wardrobe

Название игры в локализации: "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф".
Жанр: "TPA\аркада\слэшер".
Разработчик: Weta Digital\Traveller's Tales.
Локализатор в России: Snowball Interactive.
Издатель в СНГ: "Новый Диск".
Количество дисков в оригинальной версии: 4 CD/1 DVD.
Платформа: PC, PS2, Xbox, GameCube, GBA, Nintendo DS.
Похожие игры: Harry Potter 1-3, The Lost Vikings.
Минимальные требования: Intel Pentium III\AMD 800 МГц, 128 Mб памяти, 3D-ускоритель с 32 Mб памяти.
Рекомендуемые системные требования: Intel Pentium IV\Athlon 1,5 ГГц, 256 Мб памяти, 3D-ускоритель с 64 Мб памяти.


О боже, они возвращаются, и это не просто очередной флэшбек с кучей новых римейков — это настоящее возвращение королей и джедаев семейного кино. Дисней воскресает на зависть всем конкурентам. Ставка на креативность оказалась более верной, чем тупое следование за цифрами маркетинговых исследований. Свежие идеи находят отклик в наших сердцах, кошельки с радостью расстаются с деньгами, чтобы получить немножко чуда вне очереди. Сначала весьма зубастый цыпленок отпилил больше 120 миллионов долларов в прокате, чем весьма огорчил продавцов сильнодействующего наркотика «Гарри-4», а теперь экранизация второй из новелл о мире Нарнии грозит вообще избавить мир от ужасов глобальной поттеромании.

Деньги, деньги, дребеденьги


Компания Disney издревле обладала потрясающим нюхом на золотые жилы. Можно предположить, что те семь гномов из «Белоснежки» оставили карьеру актеров и перешли на должности менеджеров и маркетологов. Да и популярность выбранного франчайза весьма показательна. Сухие цифры — на сегодняшний день продано почти 100 миллионов экземпляров книг (простите, толкиенисты и поттероманы, но это побольше, чем «Властелин» и «Гарри» вместе взятые) — говорят о популярности весьма красноречиво, и не забудьте про ежегодные продажи, что добавляют почти по 6 миллионов к ранее достигнутому результату, а после проката фильма, несомненно, вырастут в несколько раз. У Диснея просто нет права на ошибку. Поэтому трудиться над фильмом выпало режиссеру — любителю зеленых огров («Шрек 1-2») — Эндрю Адамсону. Красочные спецэффекты, персонажей и их анимацию попросили сделать настоящих мастеров компьютерного волшебства из Weta Digital (The Lord of the Rings 1-3). На разработку игры пригласили студию Traveller's Tales, снискавшую славу своими аркадными играми не только у детей (Toy Story, Finding Nemo и Bug's Life), а поразившую и многих взрослых, особенно последним творением — LEGO Star Wars. И, надо сказать, новая игра сочетает в себе лучшие находки предыдущих проектов.

У вас продается волшебный шкаф?

Волшебный мир, созданный Клайвом Льюисом, одним из ближайших друзей и соратников Толкиена по клубу инклингов, живет и существует под мудрой лапой льва Аслана. Населяют просторы Нарнии фавны, кентавры, дриады, наяды, козероги, говорящие звери, великаны, огры, циклопы, минотавры, гномы, тролли, оборотни, вампиры. И, в принципе, все худо-бедно уживаются, только иногда ледяная ведьма да зловещие драконы весьма портят жизнь окружающим. Во второй новелле хроник (всего семь) Белая Колдунья захватила власть над Нарнией, а лев Аслан не может в одиночку освободить покоренные территории. Волшебный мир скован ледяными чарами, а спасение придет в виде четырех человеческих детей, которым суждено не только победить узурпаторшу, но и стать новыми мудрыми правителями магического королевства. Тем более, что согласно древнему пророчеству их давным-давно дожидаются четыре трона в замке Кэр-Паравел. Только пока герои ничего не знают о бедствиях, постигших Нарнию: им бы со своими проблемами разобраться. Дело в том, что Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси бегут от ужасов нацистских бомбардировок из Лондона к очень дальнему знакомому своих родственников — чудаковатому профессору. В его огромном доме детям жутко все интересно, но спокойно все обследовать мешает строгая экономка Макриди. Вот от нее-то однажды и спрятались наши герои в обычном, на первый взгляд, платяном шкафу.

Мебельный гарнитур

Игровые события хрестоматийны, и никуда не свернешь не денешься от оригинального повествования. Обучение проходит на первых трех миссиях. Игрок знакомится с будущими героями и их вполне обычными способностями в реальном мире: двигать тяжелые предметы, выбивать монетки из интерьера, обходить преграды, карабкаться по столбам и прятаться от строгой экономки. В волшебной Нарнии к этому списку добавляются умения стрельбы из лука, лечения, использования холодного оружия, приручения зверей и монстров. Практически персонажи обладают навыками наиболее популярных РПГ'шных специальностей: паладина, вора, рейнджера и мага (друида и лекаря в одном флаконе). Питер, Эдмунд, Сьюзен и Люси прорубаются через орды сторонников Белой Ведьмы как используя и совершенствуя собственные личные умения, так и объединяясь для проведения эффектных комбо. Оседлав Питера, Сьюзен, как настоящий наездник, будет быстро расстреливать врагов, два брата устроят настоящий танец клинков и прорубят выход из любого окружения, малышка Люси не только подлечит своих родных, но и задурит голову любой твари, а для верности еще и вскарабкается к ней на спину. Поначалу храбрые вампиры, оборотни, волки, минотавры и тролли со «взрослением» игрока станут жаться за спины «старших» товарищей — огров, великанов и циклопов. Этих колоритных и сильных противников возможно завалить только при выполнении ряда условий, где большую роль играет использование предметов интерьера и коллективные атаки. Перед финальной битвой к нам наконец-то подоспеет помощь, количественно равная найденным и освобожденным каменным статуям зверей и сказочных существ.

От уровня к уровню зима будет уступать приближающейся весне. Заснеженные леса сменятся позеленевшими склонами гор, среди полчищ врагов появятся сторонники и настоящие друзья. Когда ледяные преграды потеряют свою неприступную мощь, малышка Люси сможет пробить путь для остальных, а Сьюзен, сделав всего пару выстрелов из лука, освободит мощь водопада, который укроет детей от погони волчьей стражи, обнаглевшей настолько, что зажженный Эдмундом костер ее уже не испугает. Что до смешения жанров, то в игре нашлось место и популярному стелс-элементу: у Сьюзен имеется волшебная флейта, мелодии которой легко усыпляют неприятелей и открывают припрятанные разработчиками бонусы. Нельзя в аркадах и без гонок: ледяной желоб ждет виртуальных бобслеистов, а тающие льдины в бурной горной речке поэкстремальней байдарок будут.

ДСП или дерево?

Потихоньку для противостояния все нарастающему количеству врагов и выполнения комбинированных атак будет требоваться четкое взаимодействие персонажей, и вот тут-то игра вдвоем за одним компьютером оказалась весьма кстати. Раскладка клавиатуры для управления двумя героями одновременно получилась достаточно удобной, чуть-чуть не справляется камера, которая не всегда может дать необходимый обзор обоим игрокам и просто разрывается от этого противоречия. Признаться, от подобных проектов как-то не ждешь динамичного освещения, изменяющего внешний вид хорошо известных предметов, да и к шикарному бампмэппингу привыкнуть немного сложно, не говоря уже о взаимодействии с огромным количеством предметов. Вполне прилично смотрятся и текстуры, вытягивающие все возможности PS 2 и Xbox. Колебание нагретого воздуха над кострами и факелами — вообще какой-то рождественский подарок. Плавная анимация персонажей и отличная прорисовка интерактивных объектов и декораций создает "киношный" эффект и очень напоминает компьютерные приключения братвы с кольцом, Шрека и, конечно, мальчика-который-выжил. Разработчики поддержали новомодную традицию, когда оригинальный саунд-трек фильма плавно переходит в музыкальное сопровождение виртуальных приключений. Актеры, прекрасно исполнившие свои роли в фильме, с тем же профессионализмом озвучили своих виртуальных alter ego. Кстати, на процесс звукозаписи можно полюбоваться в небольшой арт-галерее. Там же лежат 30 минут видеофрагментов из фильма, которые нам показывают по мере прохождения игры, и бонусные уровни.

Оценка: 8.
Резюме: захватывающий слэшер, приключение в прекрасных декорациях и безумная бесконечная рубка с огромным количеством врагов, которых, без всякого сомнения, победит наше виртуальное воплощение добра и справедливости.



Kreivuez






Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower