ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Продам вещи хорошие, отборные (сам отбирал).Обращаться прямо с утра.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
Warlords Battlecry 3

Разработчик: Infinite Interactive
Издатель: Enlight Software
Жанр: RTS, RPG
Похожие игры: Warlords Battlecry, Warlords Battlecry 2, Warcraft 3
Минимальные требования: 450 GHz, 128 Mb RAM, 16 Mb VRAM, 900 Mb hard drive space
Рекомендуемые требования: 600 GHz, 256 Mb RAM, 32 Mb VRAM, 900 Mb hard drive space
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализованной версии: уже


Расскажу я вам сказку о героях и воинах, о победах и поражениях, о замках и халупах, о траве и мураве — в общем, обо всем том, что вы уже давным-давно знаете, два раза уже видели и (о горе горемычное!) будете видеть и третий раз, а может быть даже четвертый...


Жили-были, не тужили, красна девица Разраба Инфиня (прим. — имеется в виду разработчик Infinite Interactive) и ясный молодец Издат Убик (прим. — издатель Ubisoft). Любили они друг друга безмерно, и от этой любви получился у них мальчик — очень маленький, некрасивый, да и дрался он плохо, за что его Зловредные Цензоры со всего света били-молотили чем попало и ставили ему плохие оценки в школах-университетах. Звали того мальца неказистого Варлорд четвертый, потому как было уже в том селе три Варлорда — сыновья Самиздата с заморским именем Strategic Studies Group, который их и зачинал, и рожал единолично. Все Варлорды (включая новенького) были парнями основательными, думали над каждым шагом и подолгу маялись на улице, уступая прохожим дорогу. На лицо они были все страшными, а вот за доброту душевную и характер волшебный полюбились они многим. Поговаривают, что первый Варлорд породил тьмущу народа, который потом все те же Зловредные Цензоры обозвали тибиэсами. Так что к тому времени, как Варлорд четвертый появился на свет, тибиэсов было уже полным-полно, красивых и умных, а его, сопливого и неказистого, приметили лишь старые друзья-товарищи первых трех братьев.
Папа Убик очень от этого дела осерчал, наговорил много плохих слов маме Инфине и выпроводил ее за дверь, не желая больше иметь дела с носителем ущербных генов. И та пошла по селам в поисках приюта, стучалась в запертые двери, но ей никто не открывал, опасаясь подцепить преследующую ее неудачи. Так было до тех пор, пока не нашелся еще один бравый молодец Издат Енлигхт (Enlight Software), который и приютил сиротинушку, оградил ее от языков Цензоров Зловредных. И начали они жить-поживать, детей наживать.
Над именем скорого сыночка думать долго не пришлось, потому как был он ну очень уж похож на двойняшек-крикунов Варлордов Бателкраев. Так его и назвали: Варлорд Бателкрай третий. Вот так и получилось, что живут сейчас на свете тройняшки-близнецы. Симпатичные, но до писаных красавцев-генералов далеко. Умные, но канавками периметр родной хатки огродить не в силах. Быстрые, но зерги ушлые ловчее. Интересные, да пандарийский пивовар веселее. Так... середняки крепкие.

И было у близнецов развлечение каверзное. Любили они силушкой меряться. Первый Бателкрай гордился тем, что у него целых девять наборов человечков, которых он для простоты называл просто расами. Второй же ставил против его девяти — целых двенадцать. Первый в ответ выкладывал на стол пухлый талмуд со сценарием и торжествующе показывал 32 зуба. Второй же от этого краснел, доставал из-за пазухи смятый пожелтевший листок с надписью "Бей их всех!" и начинал путано объяснять, что у него сценария никакого нет, зато можно воевать супротив кого хочешь. Так и шумели они на завалинке, буянили, развлекали живших по соседству кулаков-хитовиков и их клонов-подкулачников. Вот так и текла жизнь в селе Реалтаймовка, пока туда не пришел на обучение и постоянное местожительство Бателкрай третий.
Хатку нашему герою поставили на околице, как раз возле халуп двух Бателкраев. И повадился он к ним в гости хаживать, ума-разума набираться да спорам их мудрым внимать, на ус свой молодой наматывать. Сидел себе в стороночке да примечал их плюсы-минусы. Прошел год, и понял он, что учиться ему больше нечему: все мудрости он постиг, все законы аршином измерил... Пришла пора Бателкраю третьему в свет выйти. Людей посмотреть и себя Зловредным Цензорам показать, чтоб дали они ему почетную прописку в селе Реалтаймовка, да не на околице, а поближе к центру, аккурат возле дома заграничного пана Генерала, дворца нувориша Периметера и отстраивающейся усадьбы бодрящегося миллионщика Вархаммера. Сложил он свой нехитрый скарб в котомку, тайком позаимствовал у Бателкрая второго его 12 рас и направил свои стопы в сторону облисполкома для освидетельствования. Во время отдыхов он настругал еще три расы из попадающихся по пути веточек, да старую, человеческую, поделил на две, чтобы стало их целых 16. Хотел он было и остальные поделить, но путь был близкий, и удивить Зловредных Цензоров 25-ю расами ему не удалось. Пришлось удивлять теми, что были.
Так и пришел он в село "Веселые Реальности", пристроился в конец очереди из заезжих мужиков со всех деревень в округе и стал терпеливо дожидаться, пока цензорский комиссар его примет. А деревня только называлась веселой, потому как боялись мужики страшно и пугались от любого крика, доносящегося из исполкомского дома. Парочка даже в обморок свалилась от вопля, донесшегося сквозь полуоткрытые ставни: "Это что за глюки?! Это что, я тебя спрашиваю, за глюки?! Вон отседава и чтоб без патча не возвращался!!!". Очередь дружно ахнула, один только Бателкрай третий остался стоять смирно, потому как был он беден, кормился за счет близнецов, а потому глюки подлые отродясь в его хате не водились.
А между тем, спровадив трясущегося Властителя Законов, привратник громко прокричал: "Тибиэсники! Ролевики! Реалтаймовцы! Есть вас еще здесь?! Заходите! Эй, шутеровцы, не лезьте вперед батьки... Стоять!" "Но у меня есть элемент рыпыгы!", — заискивающе прошептал на ухо привратнику некто по имени Гаррет и протянут засаленный рубль. Привратник только усмехнулся в усы: "Да разве ж это элемент? Элементишко это. Иди-иди". И тут Бателкрай третий понял, что это его шанс!

— У меня! У меня есть все, что надо! Я и в связи с тибиэсниками состою, причем в тесном родстве! У меня и от ролевиков есть, да не просто элемент, а самая что ни на есть мощная составляющая! А сам я из деревни Реалтаймовка!
— Бателкрай из рода Бателкраев? — поскучнел лицом привратник. — Третий небось? На моей памяти только вы пытались объять необъятное... Да проходи, не тушуйся! Азмь есть только начало, все приключения у тебя впереди, — сказал и распахнул двери.
Зловредный Цензор, увидав показавшегося в дверях Бателкрая, вскочил, и глаза его радостно заблестели.
— Постойте-постойте, не называйте себя, попробую угадать сам! — цензор поднял руки и театральным жестом томно прикрыл глаза. — Бателкрай! — вдруг завопил он. — Бателкраюшка! Сколько лет сколько зим! Уже четыре года не виделись, а ты снова стучишься ко мне в двери! Ну, садись, рассказывай, зачем пришел.
— Простите, но вы, наверно ошиблись, — наш герой стал нервно мять в руках шапку. — Я Бателкрай, но только третий...
— Третий?! Так вас УЖЕ трое?! И чего вы все на одно лицо? Что ни новый, то близнец. Вот ко мне в прошлом году Варкрафт третий приходил, так я даже сначала не понял, что он из семейства Варкрафтовых... Какие полигоны, какие текстуры! Такой импозантный парень. Ой, простите, я, кажется, отвлекся. Давайте приступим-с к освидетельствованию.
— Да я, да это... В общем — вот! — Бателкрай, жутко стесняясь, достал из котомки альбом со своими картинками, которые Зловредные Цензоры почему-то именовали скрын-шотами.
— Какая прелесть, какое буйство красок и полет фантазии... Постойте-ка! Они что у вас все плоские? Совсем-совсем двухмерные? Молодой человек! Наше все — это голографические трехмерки, а то, что вы мне подсунули — это прошлый век! Хм... А вы их, случайно, не у Бателкрая первого спионерили?
— Спионерил, — потупясь, признался Бателкрай, — но я там добавил парочку эффектов, молний всяких нарисовал, дождиков и снегов.
— Понятно! Так и запишем... "Движок тот же, с небольшими косметическими изменениями"... Старо, молодой человек, очень старо! Выкладывайте, что там у вас еще есть!
— Нате, — и Бателкрай третий вывалил на стол кучу фигурок.
— Ага! Так-с. Давайте разберем их по кучкам. Одна-вторая-третья... О боже! Их 16! Вы хоть сами понимаете, зачем столько настругали? Нет бы сделали три-четыре, но качественно. А тут... однообразие разнообразных физиономий. А какие из них новенькие, поскольку я подозреваю, что 12 из них вы у своего второго близнеца тоже, скажем так, позаимствовали?..
— Позаимствовал, — выговорил наш мужичек незнакомое слово, — у меня тут пять новых рас...
— Почему пять? Было 12, плюс пять... Что-то у вас с математикой плохова-то!
— Да нет, я просто одну из старых рас — Хуманов — поделил на Рыцарей и Имперцев.
— Я думаю, что не имеет смысла спрашивать, почему, — цензор посмотрел в глаза Бателкраю очень внимательно. — Спасибо, что хоть эльфов не расчленил... Хотя, куда там их делить? И так, полный набор...
— А по-настоящему новых у меня всего три. Это ящеро-люды, насекомо-люды и противные мерзко-люды...
— О, да! Теперь у нас есть все, что пожелаешь! — цензор даже не скрывал, что издевается. — Ну давай, бай дальше. В чем твоя сила?
— Сила моя в моих варлордах-предводителях, которые от миссии к миссии ведут дружественные им расы к победе! Они прокачиваются почище, чем ролевики заезжие, собирают и одевают одежки получше, чем дьяболо-поклонники, да заклинаниям обучены получше, чем сам Гарри Поттер! Я даже специально для них десятки новых костюмчиков и ножичков смастерил, сотни новых колдунств напридумывал!..
— Хррр... Было, было и еще раз было! Чем ты можешь меня удивить?! Пришел тут, понимаешь, воришка, да предлагает тот же товар, что предлагал мне Бателкрай четыре года назад. Я понимаю, что идея хороша, я кумекаю, что народ это любит... Но он уже давным-давно это полюбил, повозился и забыл! Удиви-ка ты меня лучше, а то я осерчаю и выпишу тебе ордер на ближайшую мусорную кучу. Будешь там вместе с Реальными Лордами (Lords of the Realm 3) бомжевать!
— Смотрите, — Бателкрай третий, еле сдерживая слезы, полез в котомку за последним своим козырем. Своим. Настоящим. За сценарием.
— Так-с, посмотрим-ка на это чудо. Толщина уже внушает уважение, завязка стандартна: бла-бла-бла снова война, возглавь одну из 16-ти рас и победи... Дальше у нас... Что это? Ой, мамочка!!! Ничего себе?! Сам придумал?
— Сам.
— Молодчинка какая! Умница! Ну, удивил. Нет! Ты меня поразил! Такой концепции я еще в жизни не видел! Это ж надо додуматься! Взять карту от Фолаута, понатыкать на ней городов, организовать свое по ним вольное перемещение со случайными встречами-битвами, обеспечить в каждом городе кучу разноплановых квестов (Защити город! Останови нашествие! Подерись на гладиаторской арене! Уничтожь противника! Выкради артефакт!), да еще и магазины в них поставить, чтобы можно было модные штучки покупать-продавать. А как интересно ты завязал дипломатию на этих самых миссиях... Выполнил квест от одной стороны — подружился с этими, но поссорился с теми... Молодец! Хвалю! Более того — я тобой горжусь! Семь баллов и иди восвояси. С такой пропиской ты, конечно, не в центре села поселишься, но уж не на окраине ютиться будешь — это точно.
— А вы забыли еще послушать, как я играть на музыкальных инструментах умею, а за солдатиков порыкиваю...
— Не смеши меня. Ведь признайся, что и это ты "позаимствовал". Так ведь?... Иди-иди, — заторопился цензор, увидев смущенно кивнувшего Бателкрая. — У меня, видишь, какая очередь выстроилась? Чувствую, что лето будет жарким. Следующий!

Оценка 7
Warlords Battlecry 3 смог удивить только одним: механикой. Он преподнес нам совершенно новый, нестандартный взгляд на развитие повествования в RTS, и если раньше все предыдущие игры сериала были лишь стратегиями в реальном времени с небольшой примесью ролевой составляющей, то теперь мы имеем дело с прямо противоположным вариантом. На самом деле, удивительный и неповторимый сплав. Жаль только, что разработчики поленились создать новый движок, решив отделаться лишь небольшими косметическими поправками, да разукрасить сотню новых заклинаний. Оценка могла бы быть в таком случае намного выше. Намного.

Диск предоставлен интернет-магазином "МедиаКрафт" www.mediacraft.shop.by




Lockust, [email protected]





Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower