ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
World War II Tank Commander

Жанр: TPA\Аркада
Разработчик: Sylum Entertainment
Издатель в СНГ: "1C"
Локализатор: "Логрус"
Название игры в локализованной версии: "Танкисты Второй мировой"
Количество дисков в оригинальной версии: 1 CD
Похожие игры: Operation Tiger Hunt, Humvee Assault
Минимальные требования: Intel Pentium III\AMD 1000 МГц, 256 Mб памяти, 3D-ускоритель с 32 Mб памяти.
Рекомендованные системные требования: Intel Pentium IV\Athlon 1,4 ГГц, 512 Мб памяти, 3D-ускоритель с 64 Мб памяти, звуковая плата 16 бит (рекомендуется с поддержкой EAX 4.0)


Вторая мировая война оставила множество незаживающих ран, которые периодически бередят политики, историки, режиссеры, писатели, а в последнее время — и разработчики компьютерных игр. Правда, последних не мешало бы самих серьезно испытать на выдержку и мужество, так как качество производимых на данную тематику игр давно переросло в количество.

Скрипя несмазанными полигонами и рассыпаясь плохо приклеенными текстурами, на экраны мониторов выезжает игра «Танкисты Второй мировой» — младшенький проект на движке S.E.E.D., прожившем достаточно долгую жизнь в истории игростроения. Первая пробоина в новом проекте — это графика, с отвратительными текстурами, криво отрисованными объектами и спецэффектами вчерашнего дня. Наспех заделать дыру редкими красивостями вроде солнечных зайчиков, засвечивающих монитор, и нескольких вариантов ландшафта, где день сменяет ночь, а зима — лето, у разработчиков получилось слабо. Игра отчаянно тормозит на новых моделях видеокарт и процессорах — не спасает даже исчезновение сгоревших танков, различить которые достаточно сложно даже человеку, поднаторевшему в бронетехнике Германии. Разобраться, где какой танк, вполне можно на слух: три выстрела из пушки танка М4 «Шерман» (им-то мы и управляем всю игру) — и громкий взрыв после этой канонады свидетельствует о том, что догорающие останки являлись при жизни «Пантерой», а успешные семь-восемь попаданий четко устанавливают, что перед нами был другой хищник семейства бронекошачьих — «Тигр». Бодро-боевые музыкальные треки практически не слышны из-за канонады на поле боя и скрипа гусениц. Спасибо технологии ЕАХ 4.0: звуковые эффекты просто на высоте, но проекту, как и подбитому танку, этим уже не поможешь.

Игровой процесс — это последовательная зачистка 10 карт миссий на пути к концлагерю Ордруф, дабы успеть освободить узников раньше, чем их ликвидируют отступающие немцы. Одиночные миссии перемешаны с подобием тактического симулятора, только игрок всегда исполняет роль подчиненного, что не мешает пропустить вперед под огонь немецких орудий отцов-командиров. Благо броня командирских танков номинально аналогична броне танка под нашим управлением, а на деле лидеры выглядят, как обычные читеры, играющие в режиме «бога» и «всего оружия», так как и немецкие снаряды не причиняют серьезного вреда и собственный боезапас практически неиссякаем. Ладно, нашему же танку больше будет, тем более, что аптечки (аркада, понимаешь!) и ящики со снарядами остаются после взорванных супостатов не так часто. Чего не скажешь о засадах из пехоты и противотанковых орудий, кишмя кишащих на картах. Разломать пару домов и выкатиться с другой стороны улицы не получится — видно, декорации столь дорого обошлись разработчикам, что они не могут позволить игрокам уничтожать плоды своего труда. Нельзя в игре и давить пехоту гусеницами — извольте пострелять из пулемета и пушки. При всем при этом локализация игры выполнена без серьезных ошибок в переводе и почти без игровых багов, однако одинокого командирского хрипло-простуженного голоса, рассказывающего нам о предстоящих 10 уровнях и уже выполненных заданиях, в исполнении одного актера явно маловато.

Оценка игры: 5.
Резюме: Очередная «игра о Войне» вызывает чувства, аналогичные впечатлениям от дипломного проекта выпускника вуза: умиляешься столь наивному представлению о жизни и игровой индустрии, замечаешь кучу ошибок и недоработок, но, поскольку это выпускник и дебютант в данной профессии (хотя у Sylum Entertainment это уже второй проект), таки оцениваешь проделанную работу на удовлетворительную оценку.



Kreivuez






Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower