ОБЗОРЫ
ОБЗОРЫ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9
ПРОХОЖДЕНИЯ
ПРОХОЖДЕНИЯ

A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
А-Я 0-9

 
         
 
Навигация
Игровые обои
border=0 width="120">

10-ка Статей.
· 1: Zombie Shooter
· 2: Wall-e The Game
· 3: Tank Combat
· 4: Sublustrum
· 5: Space Siege
· 6: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
· 7: Rayman Raving Rabbids 2
· 8: LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
· 9: Kung Fu Panda
· 10: Kung Fu Panda

Юмор :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.

Разное
Новые статьи бухгалтерский учет нам предоставляет автор сайта lost и остаться в живых, который напоминает вам, что игры вредят здоровью.!
1 2 3 4 5
 
FlatOut: Ultimate Carnage

Жанр: arcade/racing.
Разработчик: Bugbear Entertainment.
Издатель: Empire Interactive.
Локализатор: "Бука".
Количество дисков в оригинальной версии: 1 DVD.
Похожие игры: FlatOut 1-2, Crashday.
Минимальные системные требования: Intel Pentium 4 2,4 ГГц/Athlon ХР 2400+, 1 Гб ОЗУ, видеокарта GeForce 6600GT/Radeon 9800 с 256 Мб памяти.
Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo E6600/Athlon XР 4400+, 2 Гб RAM, видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 с 512 Мб памяти.


Если при упоминании о манекенах для краш-тестов вы вспоминаете боулинг или дартс, если вам хочется разбить вдребезги машину или протаранить забор, то вы или немного больны, или играли в FlatOut. Многих эта аркада не оставила равнодушными. Все еще свежи в памяти пшеничные поля и высохшие каналы в лучах заходящего солнца. FlatOut 2 получился очень удачным продуктом: замечательная гонка для разрядки нервов или просто для получения удовольствия. Для многих не было секретом, что готовится к выходу следующая часть сериала, получившая название FlatOut: Ultimate Carnage. Разработчики говорили, что доработают проект для выхода на консоли последнего поколения, но произошло ли это? Теперь игра вышла на PC — и какие мы увидели изменения?

Главное отличие, которое бросается в глаза, — это графика. Для выпуска на Xbox 360 движок проекта обновили, прикрутили новые эффекты, сделали динамические тени, увеличили разрешение текстур и накинули объектам полигонов. Для всех поверхностей используются карты нормалей, организованы динамические отражения, улучшена модель повреждений, добавлена красивая вода. Переработаны и модели машин: теперь они смотрятся гораздо внушительнее, чем в оригинале. Но это не единственные изменения. Если во втором FlatOut на трассе всякого мусора было просто много, то тут его гигантские количества. Поговорка «проторенной дорогой легче идти» в UC обретает новый смысл. Бочки, заборы, ящики, рекламные щиты, столбы и много-много других предметов загораживают трассу на старте, но после одного-двух кругов все это смешивается в невероятную кучу обломков, при наезде на которые ваш автомобиль может легко развернуть или вовсе остановить.

В целом физика езды не изменилась: нас все так же встречают пенопластовые такси и картонные заборы. Немного удивили бетонные мусорные мешки, на которых машина постоянно становится на дыбы. Еще один неприятный момент — застрявшие в транспорте предметы. Во втором FlatOut, если помните, в вашем болиде периодически оказывались столбы и колеса, но они быстро оттуда выпадали. В Ultimate Carnage немного иначе: если что-то застрянет в автомобиле, от этого не так легко избавиться — иногда нужно хорошенько во что-то врезаться, чтобы предмет вылетел. Теперь на трассу вместе с вами выходят 12 человек, т.е. появились четыре новые личности: Lei Bing, Curtis Wolfe, Jill Richards и Lewis Duran. Каждый из них, как и все остальные соперники, имеет свой стиль вождения. Например, если Lei Bing и Lewis Duran стремятся вырваться вперед, то Jill Richards часто пытается вас развернуть и вытолкнуть с дороги, что ей часто удается. Общий уровень сложности игры возрос. Разработчики пытались это компенсировать доработкой уровней. Нет, карты значительно не изменились, но в некоторых местах убраны деревья или поставлены заграждения. Однако главная сложность проекта — это высоко поднятая планка для выполнения определенных заданий. Но об этом позже. Трассы уже порядком приелись, потому что все они переехали из FlatOut 2. Их по-прежнему не так уж много, и хотелось бы чего-то нового. Впрочем, продуманы они хорошо: есть много развилок и обходных дорог, есть короткие пути, которые позволяют вырваться вперед, а есть и невидимые ловушки. Соперники используют все возможности трека, и каждый заезд уникален. Аварии в Ultimate Carnage всегда происходят по-разному, и никогда нельзя с уверенностью сказать, что случится через пять секунд. Музыка просто замечательная. Она задает общий настрой, но по стилистике отличается от мелодий FlatOut 2. Огорчает малое количество треков: если в оригинале их было около 30, то в Ultimate Carnage — всего 20.

В игре есть два основных режима: старый FlatOut Mode плюс новый Carnage Mode. Первый — это привычная карьера из второго FlatOut. Те же три класса (для «корыт», для раллийных и для стритрейсинговых авто), а также финальные гонки для каждого вида. Немного изменены побочные соревнования: трюки заменены на Time Trial. В этой новой дисциплине нужно без нитро проехать один круг трассы за минимальное время. Планка для золотого или даже бронзового кубка поднята так высоко, что иногда нужно купить самую лучшую машину и по максимуму ее прокачать, чтобы еле-еле вписаться в отведенный промежуток. Обычные гонки тоже претерпели изменения: вы всегда будете стартовать с двенадцатой позиции (во втором FlatOut вас размещали на старте по результатам прошедших заездов). Хоть продираться через баррикады из соперников к первому месту очень весело, иногда приходится плестись в хвосте без шансов на получение очков. Способ прохождения в целом не изменился: у вас есть три варианта: или ехать аккуратно, или всех «мочить», или всего по чуть-чуть. Деньги начисляются, как и в оригинале, за столкновения, разрушения и за первые места в гонке. Автопарк немного расширился, но не все болиды открываются для покупки просто так, но про это позже. Улучшения перекочевали из оригинала без изменений.

Второй режим — Carnage Mode — это максимум эмоций и удовольствия. Почему? Именно в нем собраны самые веселые дисциплины: привычные соревнования по метанию бедного водителя, измененные дерби — Deathmatch Derby — и новые Beat the Bomb и Carnage Race. Во всех заездах машину за вас уже выбрали разработчики, и, если вы проедете гонку на «золото», то она станет доступна для сетевой игры или покупки (за исключением бонусных болидов — таких, как Flatmobile или School Bus). С соревнованиями в целом все понятно: суть осталась той же. Вы выполняете различные упражнения телом водителя, которое заменит вам и мяч, и дротик, и камушек для «блинчиков». Однако одно изменение есть: вам задана планка, которую нужно преодолеть. Т.е. вы не соревнуетесь с соперниками, а просто выполняете «броски». Планка поднята довольно высоко, и нужно постараться, чтобы ее взять. Впрочем, это касается и всех остальных режимов. Очень порадовал обновленный режим дерби. Очки в нем начисляются не за столкновения, а за уничтожение машин соперников, а также за удержание флага. На трассу добавили различные бонусы, среди которых — бесконечное нитро, удвоение очков, подрыв соседних машин, усиление удара и другие. На проведение заезда вам отводится несколько минут и три жизни: когда они или время закончатся, дерби прекращается.

Новый режим Beat the Bomb заставит вас хорошо понервничать: на вашу машину поставят бомбу и дадут несколько секунд на то, чтобы доехать до контрольной точки и получить еще немного времени. Чекпойнты размещены на трассе довольно далеко друг от друга, поэтому приходится ехать очень внимательно, ведь любая ошибка потребует перезапуска всего уровня. Но, успевая за какие-то десятые доли секунды проехать через очередную точку, вы получите такой заряд адреналина, что еще долго ваше сердце будет громко стучать, а руки — предательски дрожать. А вот новый режим Carnage Race вас хорошенько повеселит. По сути, это обычная гонка, но ваша цель — не приехать первым, а нанести максимальный урон соперникам и уровню. За все столкновения и удары, а также полеты и кувырки начисляются очки. Первоочередным является ущерб, причиненный соперникам: именно за него презентуют больше всего баллов. На заезд отведено несколько минут, а дополнительное время вы получаете, проезжая через чекпойнты, расставленные по трассе. За каждую попытку вам даются очки, которые потом суммируются. Если вы прокатитесь по треку еще раз, но лучше, то к общему итогу прибавят разницу между новым и старым результатами. Новые локации и соревнования открываются, кстати, при наборе определенного количества баллов.

Плюсы:
· новые режимы;
· переработанные уровни;
· улучшенная графика;
· хороший саундтрек.

Минусы:
· высокая сложность;
· отсутствие серьезных нововведений;
· «бетонные» мусорные мешки и ляпы в физической модели;
· малое количество треков — как музыкальных, так и игровых.

Оценка: 9.
Вывод: Какой вывод можно сделать из сказанного выше? Ultimate Carnage — это не новая часть сериала, а работа над ошибками предыдущих продуктов линейки. Конечно, неоправданно высокая сложность может послужить препятствием для начинающих игроков и даже отпугнуть их. Но тем, кто прошел второй FlatOut, Ultimate Carnage должен обязательно понравиться. У проекта есть минусы, но они легко компенсируются полученным удовольствием и адреналином, ведь на сегодняшний день это, возможно, самые веселые и зрелищные гонки.



Артем «Bloov» Петровский






Вернуться
Опрос
Как вы относитесь к настоящей рекламе внутри игр?

Супер! Приближает игру к реальности
Ну, нормально
Допускаю, только игра должна быть бесплатной
Скорее, против
За мои же деньги еще и рекламу смотреть?!!!



Результаты

Ответов 2723

Поиск игр


- 3

Статистика
Человек на сайте: 11.
 
         
 


 
 
Design by GameTower